Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda a implementar Plug-ins a mi script

Estas en el tema de Ayuda a implementar Plug-ins a mi script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos hace un mes cree una galeria de imagenes y ahora he tenido en mente en hacerla que trabaje mediante plug-ins. pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 11:15
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 9
Exclamación Ayuda a implementar Plug-ins a mi script

Hola a todos hace un mes cree una galeria de imagenes y ahora he tenido en mente en hacerla que trabaje mediante plug-ins.

pero no se como hacer, es decir no tengo idea como empezar como incluir los plug-ins que el usuario elija.
estoy pensando en algo como wordpress, activas el plug-in y aparece en el blog principal dependiendo para que sea el plug-in..

alguien pude ayudarme??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 13:53
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda a implementar Plug-ins a mi script

Puedes ejecutar codigos de otros archivos usando eval()
Por ejemplo un usuario sube un .zip, se descomprime y solo hay un archivo llamado "plugin.php", tienes que ejecutar el codigo que contiene ese archivo, entonces podrias hacer algo como:
Código PHP:
<?php
$codigo 
file_get_contents('plugin.php');
eval(
"?>".$codigo."<?php");
?>
Espero que te sirva, saludos
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 14:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda a implementar Plug-ins a mi script

También lo puedes ejecutar usando include()

Etiquetas: implementar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.