Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda includes

Estas en el tema de Ayuda includes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Agradecería si alguien me puede ayudar, supongo que para vosotros será muy fácil pero estoy empezando en php: Tengo una pagina con varios includes: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda includes

Hola:

Agradecería si alguien me puede ayudar, supongo que para vosotros será muy fácil pero estoy empezando en php:

Tengo una pagina con varios includes: index.php, la cual contiene

cabecera.php
cuerpo.php
pie.php

El caso es que cuando doy clik en algún enlace que está en cuerpo.php pues me sale una pagina sin que se vuelva a cargar cabecera.php y pie.php

Muchas gracias por la atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:44
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Me imagino que es porque en la página que cargas (enlace dentro de cuerpo.php) no incluyes ni la cabecera.php ni el pie.php.
En cada página tienes que incluir todos los ficheros que requieras.

Para más información: http://es.php.net/manual/es/function.include.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Jerkan.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.