Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda insert hosting

Estas en el tema de ayuda insert hosting en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy haciendo una aplicacion en php y montandola en un hosting, pero tengo un problema con el update, ya que el hosting no permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:07
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
ayuda insert hosting

hola

estoy haciendo una aplicacion en php y montandola en un hosting, pero tengo un problema con el update, ya que el hosting no permite hacer update me toca eliminar y despues insertar (todo ahi mismo), pero el problema es cuando inserto, ya que primero elimino ( elimina bien ) y despues que voy a inserta, inserta lo datos bien pero despues me inserta otro registro en la tabla pero solo inserta el campo primario y el resto de campos en blanco...

no se que hacer ...si alguien podria ayudarme. se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:11
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda insert hosting

Estaría bien si muestras algo del código en cuestión.
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:11
Avatar de javyjaja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: cedral S.L.P.
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda insert hosting

de cual hosting o que quieres hacer, el update de tus archivos al servidor, o de datos que maneja tu aplicacion,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:17
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: ayuda insert hosting

include("arriba.php");


$cod = $_POST['cod'];
$doc = $_POST['documento'];
$doc2 = $_POST['num_documento'];
$n1 = $_POST['n1'];
$n2 = $_POST['n2'];
$a1 = $_POST['a1'];
$a2 = $_POST['a2'];
$sede = $_POST['sede'];
$fec = $_POST['fec'];
$sexo = $_POST['sexo'];
$edad = $_POST['edad'];
$pass = $_POST['pass'];
$tel = $_POST['tel'];
$dir = $_POST['dir'];
$email = $_POST['email'];
$nick=$_POST['nick'];





$result = "DELETE FROM administradores WHERE id_admin='$cod'";
$result2 = mysql_query ($result) or die(mysql_error());

$result3 = "INSERT INTO administradores (primer_nombre, segundo_nombre, primer_apellido, segundo_apellido, tipo_documento, numero_documento, sede, fecha_nacimiento, username, password, genero, telefono, direccion, edad, email) VALUES('".$n1."','".$n2."','".$a1."','".$a2."','". $doc."','".$doc2."','".$sede."','".$fec."','".$nic k."','".$pass."','".$sexo."','".$tel."','".$dir."' ,'".$edad."','".$email."')";
$result4 = mysql_query ($result3) or die(mysql_error());






include("abajo.php");

echo "<script>document.location.href='modificar_adminis trador3.php';</script>";

//header("Location: modificar_administrador3.php");

lo del update no sirve en el hosting que trabajo porque eso ya es problema de el hosting, por eso me toca hacer esto.....el header no me sirve y por eso esta en comentario y redireccion con un script, pero como les mencione presenta el problema que les comente anteriormente y ese mismo problema lo tenia en mi localhost pero lo solucione redireccionando a otra pagina y que la otra pagina solo diga, registro modificado...pero como ven dentro del hosting no me funciona....de verdad necesito ayuda por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:37
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda insert hosting

¿modificar_administrador3.php es la misma que contiene esto del DELETE, INSERT?, para evitar lo del registro en blanco creo que te bastaría con agregar una comprobación, algo así:

Código PHP:
if(isset($_POST['cod']))
{
    
/* Aqui realizas el DELETE, INSERT */


__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:41
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: ayuda insert hosting

el delete e insert estan en modificar_administrador2.php, el problema es que si los borra y me inserta los otros datos, pero a la vez me inserta otro registro con campos vacios, y el unico campo que si tiene datos el la llave primaria que es auto_increment....
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:45
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda insert hosting

Cita:
Iniciado por kakashi20 Ver Mensaje
el delete e insert estan en modificar_administrador2.php, el problema es que si los borra y me inserta los otros datos, pero a la vez me inserta otro registro con campos vacios, y el unico campo que si tiene datos el la llave primaria que es auto_increment....
Ok, Ya probaste aplicando la comprobación que te propuse? y continua el problema?
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:50
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: ayuda insert hosting

gracias..compadre..me sirvio mucho tu ayuda....gracias de verdad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.