Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda - insertar en una tabla las opciones de modificar y eliminar

Estas en el tema de Ayuda - insertar en una tabla las opciones de modificar y eliminar en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos nuevamente. Quisiera saber como implementar en una tabla que es el resultado de una consulta, opciones atravez de un link o un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 09:03
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Ayuda - insertar en una tabla las opciones de modificar y eliminar

Saludos a todos nuevamente.

Quisiera saber como implementar en una tabla que es el resultado de una consulta, opciones atravez de un link o un icono para poder modificar o eliminar un registro en determinada fila de mi tabla. este es el código que me genera la consulta(tabla):

// ENCABEZADO DE LA TABLA DE RESULTADOS
Código PHP:
echo "<h1><td align = left ><font color = 'blue'><i>ESTUDIANTE - ".$_SESSION['s_nomest']."<B></td></h1></i>";
echo 
"<h1><td align = left ><font color = 'blue'><i>CÓDIGO - 0".$_SESSION['s_codest']."<B></td></h1></i>";
echo 
"<hr>\n\
echo "
<form action Duracion_sesion.php method post >";        
echo "
<center><table border '1' bordercolor 'white' cellspacing n"; 
echo "
<tr><td align center bgcolor #5B5BFF ><font color = 'white'><B>MATERIA</td><td bgcolor = #5B5BFF ><font  color = 'white'><B><align = center>CORTE 1</td><td bgcolor = #5B5BFF ><font color = 'white'><B><align = center> CORTE 2</td><td bgcolor = #5B5BFF ><font color = 'white'><B><align = center>CORTE 3</td><td bgcolor =               #5B5BFF ><font color = 'white'><B><align = center>HABILITACIÓN</td><td bgcolor = #5B5BFF ><font color = 'white'><B><align = center>DEFINITIVA</td></tr>";

                

$i 1;
// RECORRIDO DEL CURSOR
while ($fila mysql_fetch_row($resultado))

                
echo 
"<tr>";
echo 
"<td bgcolor = #CCCCCC ><b>".$fila[0]."</td>";
if (
$fila[1] < 3)
 echo 
"<td align = center bgcolor = #E7E7E7 ><font color = 'red'><b>".$fila[1]."</td>";
else
 echo 
"<td align = center bgcolor = #E7E7E7 ><b>".$fila[1]."</td>";
                        
if (
$fila[2] < 3)
 echo 
"<td align = center bgcolor = #E7E7E7 ><font color = 'red'><b>".$fila[2]."</td>";
else
 echo 
"<td align = center bgcolor = #E7E7E7 ><b>".$fila[2]."</td>";
                        
if (
$fila[3] < 3)
 echo 
"<td align = center bgcolor = #E7E7E7 ><font color = 'red'><b>".$fila[3]."</td>";
else
 echo 
"<td align = center bgcolor = #E7E7E7 ><b>".$fila[3]."</td>";
                        
echo 
"<td align = center bgcolor = #E7E7E7 ><b>".$fila[4]."</td>";
                        
if (
$fila[5] < 3)
 echo 
"<td align = center bgcolor = #E7E7E7 ><font color = 'red'><b>".$fila[5]."</td>";
else
 echo 
"<td align = center bgcolor = #E7E7E7 ><b>".$fila[5]."</td>";
 echo 
"</tr>";
 
$i++;

echo 
"</table></center>";
echo 
"<hr>";
echo 
"\n<tr><td colspan = 2 align = right><input type = 'submit' value = 'Cerrar sesion'></td></tr>";
echo 
"\n</form>"
Mi idea es que al hacer click en el icono o en el link me aparesca la información de dicha fila en cajas de texto para posteriormente modificarla. espero haberme hecho entender y si estoy equivocado en algo de mi planteamiento por favor haganmelo saber.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 09:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda - insertar en una tabla las opciones de modificar y eliminar

Solo seria cuestion de que al final de recorrer antes de cerrar el </tr> imprimas dos columnas mas con los iconos o el texto de modificar y recorrer, y con un link a la pagina donde tienes tu formulario de modificar o borrar, tambien en esos links debes de enviarle el ID de la fila o mas bien el ID del registro para poder rescatarlo en la otra pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 10:53
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
De acuerdo Re: Ayuda - insertar en una tabla las opciones de modificar y eliminar

GatorV nuevamente muchas gracias por tu aporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.