Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda instalación de php

Estas en el tema de ayuda instalación de php en el foro de PHP en Foros del Web. soy nuevo en flash y dreamweaver y no se apenas nada del lenguaje php estoy leyendo por la web un monton de tutoriales de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 06:40
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
ayuda instalación de php

soy nuevo en flash y dreamweaver y no se apenas nada del lenguaje php estoy leyendo por la web un monton de tutoriales de como instalar php y ninguno me aclara nada por favor me podeis poner la direccion de algun tutorial para instalar php en windows xp professional. la versión de php que me he bajado para instalar es la 5.2.8 os lo agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 11:01
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: ayuda instalación de php

debes instalar algun programa que traiga
-apache
-mysql
-php

en mi caso uso appserv
aunque existen varios mas
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 11:27
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayuda instalación de php

Esta WAMP, XAMPP (Este es el que uso), entre otros.

http://www.apachefriends.org/en/xampp.html
http://www.wampserver.com/en/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 02:48
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda instalación de php

voy a probar muchas gracias chic@s
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 05:34
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda instalación de php

me he bajado el xamp y lo que no se es qe hay que hacer con los arhivos esos perdonad es que soy un novato en esto y necesito ayuda my sql me lo he bajado de softonic y lo he instalado y despues vi que el xamp ya lo traia ademas el apache me da fallos al abrirlo me dice "apache could not be started" lo que entiendo de esto es que "apache no se pudo abrir" el filezila no hace nada y my sql el de xampp me dice "mysql could not be started" que tengo que hacer tengo que meterlo en algun sitio, lo he metido todo en c: ¿hay que hacer algo mas?
perdonad por mi torpeza.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.