Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda instalacion PHP+APACHE en XP

Estas en el tema de Ayuda instalacion PHP+APACHE en XP en el foro de PHP en Foros del Web. He instalado Apache y el test de configuracion me dice SYNTAX ok con lo cual funciona he seguido los pasos de vuestro tutorial y puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda instalacion PHP+APACHE en XP

He instalado Apache y el test de configuracion me dice SYNTAX ok con lo cual funciona he seguido los pasos de vuestro tutorial y puse Php tambien pero al hacer el Localhost se tira muchos minutos y al final me dice q no lo encuentra ...Decirme donde esta el fallo por favor....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 13:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando te refieres a "vuestro tutorial" .. ¿a cual te refieres? (link)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
el tutorial es...

el de maestros del web...apavhe +php+mysql+phpadmy como modulo de apache.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 19:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Buenas.

No sé si serviré de mucha ayuda porque soy un completo novato pero el caso es que para poder practicar conseguí instalar Apache y demás con la aplicación AppServ otra cosa es que la configuración sea muy simple o no sea perfecta pero de momento me funciona bien.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 21:21
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola agifszone, revisa con cuidado la configuracion del archivo php.ini(C:/PHP) y del httpd.conf (Apache), ya que ahi esta la clave de que funcione todo o no.
Yo no use preinstaladores, baje cada programa y los fui instalando.

Creo que cuando no encuentra la pagina es porque no esta bien dada la ruta en el apartado "DocumentRoot=".
Ah, me olvidaba: revisa el apartado extension_dir, la ruta a la carpeta "extensions" va sin comillas dobles.

Saludos.
__________________
Carlunchos

Última edición por carlunchos; 07/01/2004 a las 21:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 07:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Algunos de los errores de la guia de isntalación que mencionas y que comenta carlunchos (creo) que se solucionaron ..

Te invito a revisar otra vez los pasos que hiciestes y que te fijes bien en no confundir las dos instalaciones que hay se detallan (para Apache 2.x y 1.3.x). En teoría muchas personas han probado ya esa guía de instalación sin problemas (y los errores u omisiones se han ido corrigiendo por el camino según fueron reportados por los usuarios).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 09:45
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Una cosa mas respecto a la instalacion:
Gentilmente Cluster me sugirio que usara como editor PHP MAGUMA. Pero luego de instalarlo no podia ver la pagina info.php de prueba.
Lo que paso fue que sin querer acepte el cambio del php.ini al finalizar la instalacion, ya que MAGUMA instala una carpeta llamada php y extensions entre otras.

Asi que mi extension_dir me quedo asi:
extension_dir = C:/Archivos de programa/Maguma/php/extensions

A tener esto en cuenta si instalan MAGUMA sobre win98(que fue mi caso).

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias a todos ...Voy a probar a instalar APPSERV 2.3.0 por que de la otra manera no acabo de conseguir llegar al localhost ,la verdad es q si para empezar me recomendais APPSERV por su sencillez empezare por aqui ...Utilizo XP pro .Que os parece.


Última edición por Cluster; 08/01/2004 a las 12:59
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
De todas maneras voy a mirar Maguma por que veo que esta en castellano y para empezar a dar los 1 pasos creo que ya esta bien,aunque me gusta hacerlo yo por esta vez probare con este editor.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
De donde me puedo bajar el Maguma en castellano u otro editor de pag . web en PHP que este en español...Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 04:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Y el PHP HOME EDITION 2 es el que tengo yo instalado en el XP a diferencias de los que nombrais ¡, no se si hay unos mejores que otros.
__________________

diseño web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.