Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda instalar ImageMagick

Estas en el tema de Ayuda instalar ImageMagick en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos; Pues eso, que quiero instalar el ImageMagick y no encuentro informacion en castellano por ningun sitio y yo y el ingles no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda instalar ImageMagick

Buenas a todos;

Pues eso, que quiero instalar el ImageMagick y no encuentro informacion en castellano por ningun sitio y yo y el ingles no somos amigos

Si alguien lo ha instalado o sabe donde encontrar info, me haria felizzzz

Gracias
__________________
MACBOMB
webmast....... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Nadie ha instalado el ImageMagick??
__________________
MACBOMB
webmast....... :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:54
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 21
Sonrisa namas ejecutas

http://www.imagemagick.org/script/bi...es.php#windows
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 16:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por macbomb
Nadie ha instalado el ImageMagick??
Si tu no especificas en que Sistema Operativo ejecutas PHP .. no podemos hacer mucho .. Se instala -diferente- en Windows que en Linux.

Además .. ImageMagick lo puedes instalar como una aplicación externa y así llamarla con PHP o bien integrarla en PHP instalando en PHP las Extensiones correspondientes.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 17:23
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 21
Pregunta Hola cluster

Gracias por la asesoria
yo lo acabo de instalar como un programa comun en windows

las dll donde las puedo conseguir

y otra cosa supongo yo, que las dll debe jalar si tengo la aplicacion instalada
verdad??

saludos
espero tus comentarios
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si como "dll" te refieres a las php_xxx.dll que son las extensiones de PHP que aportan un grupo de funciones tipo xxxx_yyyy() a PHP ..

Según la documentación de ImageMagick .. si quieres usar las extensiones de PHP .. tendrías que instalar:

http://www.magickwand.org/download/php/windows/

Esas son las extensiones pre-compiladas para PHP bajo Windows. Eso sí . .fijate bien que están disponibles para ciertas versiones de PHP. Tendrás que buscar (o compilar para windows) exactamente la .dll que necesites de tu versión de PHP. (igualmente "prueba" a ver .. pero no se asegura que funcione si no usas la .dll de la versión exacta que usas).

-----

Si quieres usar ImageMagick desde PHP -sin- extensión:
http://www.theukwebdesigncompany.com...magemagick.php

Pero fijate bien que se lanza el comando al "Sistema" (un exec() creo que hace) .. NO sé si tu tendrás permisos para ejecutar ese tipo de comandos, una configuración de PHP tipo "Safe Mode" (a on) no lo permite por ejemplo ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:59
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 21
Quiero hacer esto

Acabo de instalar imagemagick en c de windows
y mi directorio de mi sitio esta en una particion d

y trato de hacer este codigo
system("c:\ImageMagick-6.2.7-Q16\convert.exe D:\phpprogramas\Visor_imagenes\Php\unanalga.tif D:\phpprogramas\Visor_imagenes\Php\nueva.jpg");

pero no manda ningun error y reviso en el directorio si la imagen
se creo
pero nada

ya lo probe desde consola
C:\>convert unanalga.tif nueva.jpg(enter)

devuelve esto
convert: unanalga.tif: unknown field with tag 37724 (0x935c) encountered. `TIFFR
eadDirectory'.
c:\>

y se ejecuta bien

no se si lo que menciones de los permisos tenga que ver o que sera??

saludos

estoy usando winxp

espero tus comentarios
__________________
gerardo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:56
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 21
Sonrisa ya me salio

$rutaconver="c:\ImageMagick-6.2.7-Q16\convert.exe";
system("$rutaconver unanalga.tif newnalga.jpg");

$rutaconver="c:\ImageMagick-6.2.7-Q16\convert.exe";
system("$rutaconver ../Imagenes/unanalga.tif ../Imagenes/newnalga.jpg");
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.