Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda javascript y php

Estas en el tema de ayuda javascript y php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo esta funcion javascript function enviar(){ var variable2 = document.getElementById(id_est).value; var variable1 = document.getElementById(anho_select).value; location.href="prueba2.php?id="+variable1+"anho="+ variable2; } y la estoy llamando desde php asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:39
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación ayuda javascript y php

hola

tengo esta funcion javascript


function enviar(){

var variable2 = document.getElementById(id_est).value;
var variable1 = document.getElementById(anho_select).value;


location.href="prueba2.php?id="+variable1+"anho="+ variable2;



}


y la estoy llamando desde php asi :

echo "<a href='javascript:enviar();'></a>;



PERO NO ME FUNCIONA, NO SE SI EL ERRO ESTA EN PHP O EN LA FUNCION DE JAVASCRIPT

SI ALGUIEN ME PUDIESE AYUDAR SE LO AGRADECERIA
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ayuda javascript y php

solo te falta separar las variables:

location.href="prueba2.php?id="+escape(variable1)+ "&anho="+ escape(variable2);

PD: escape
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda javascript y php

yo veo que el enlace no tiene nada de texto, y bueno, eso faltaría... ahh, y que le des click al enlace por supuesto!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda javascript y php

Cita:
Iniciado por kakashi20 Ver Mensaje
y la estoy llamando desde php asi :

echo "<a href='javascript:enviar();'></a>;
y aquí estas completamente equivocado, ya que PHP no ejecuta Javascript... PHP se preprocesa en el servidor....

lo que realmente sucede en esta parte es que imprimes el código Javascript necesario, mas no lo "llamas" ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.