Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en javascritp

Estas en el tema de Ayuda en javascritp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una pequeño problema con java scritp, mira tengo un codigo generado en un formulario y quiero que ese codigo generado se pueda guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 04:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gestión de documentos/datos

Hola tengo una pequeño problema con java scritp, mira tengo un codigo generado en un formulario y quiero que ese codigo generado se pueda guardar en mi servidor, y el usuario pueda poner su ApellidoNombre para que se almacenado automaticamente en la ruta que se ponga en el scritp, pero en realidad no se como hacerlo, me podras ayudar con esto por favor, te lo agradezco mucho.Saludos. Danny

Última edición por Cluster; 04/01/2005 a las 07:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 04:59
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
pues eso ya seria php...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y como lo haria??? podrias ayudarme en este tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
creo que en realidad lo que se debe usar en este caso son Sesiones... alli se puede almacenar el dato que se desee y sin nungun problema traerlo al momento que se quiera no se va a perder.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por Dannydaniel
Hola tengo una pequeño problema con java scritp, mira tengo un codigo generado en un formulario y quiero que ese codigo generado se pueda guardar en mi servidor, y el usuario pueda poner su ApellidoNombre ...
Hasta aquí te sigo

Cita:
para que se almacenado automaticamente en la ruta que se ponga en el scritp
y aqui yá me perdí ¿podrías especificar un poco mejor lo que quieres hacer?

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 03:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como poder hacer eso

Cita:
Iniciado por tunait
Hasta aquí te sigo



y aqui yá me perdí ¿podrías especificar un poco mejor lo que quieres hacer?

un saludo

Y como lo haria???? explicame un poco para haber si lo desarrollo ya que debo presentar esto despues de fiestas, espero me puedan ayudar amigos.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 05:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Lo que quieres es guardar los datos de un formulario en una base de datos? O en un archivo de texto?

Dinos mejor qué es lo que quieres que vea el que visite tu página: rellena el formulario yy... ¿qué ve el visitante de tu página a continuación? o qué verá en sus próximas visitas por haber rellenado el formulario?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
lo que se genera es un archivo o contenido de rdf, y quiero almacenarlo en mi server con su extension rdf, asi tendre muchos archivos. Luego mi aplicacion se encargara de visulizar su informacion de las personas que ingresan los datos.
Mi proyecto es una universidad que los profesores, administrativos, etc, ingresen sus datos y se genere el codigo presionando un boton y este se almacene automaticamente a mi server y solo el usuario ponga su apellido y nombre, de tal manera que de alli quede listo.
Espero me entiendan y me puedan ayudar.
Saludos y que pasen un lindo año nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 03:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Nadie me puede ayudar on esto

lo que se genera es un archivo o contenido de rdf, y quiero almacenarlo en mi server con su extension rdf, asi tendre muchos archivos. Luego mi aplicacion se encargara de visulizar su informacion de las personas que ingresan los datos.
Mi proyecto es una universidad que los profesores, administrativos, etc, ingresen sus datos y se genere el codigo presionando un boton y este se almacene automaticamente a mi server y solo el usuario ponga su apellido y nombre, de tal manera que de alli quede listo.
Espero me entiendan y me puedan ayudar.
Saludos y que pasen un lindo año nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 04:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Con Javascript no se puede hacer, porque entra en funcionamiento en el ordenador del visitante y tú lo que quieres es que se guarde en el servidor.

Te mando a PHP o a ASP?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y en Php como lo haria, para solucionar ese problema
espeor me puedas ayudar amigo
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 07:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Yo no, pero te mando a PHP que allí seguro que te ayudan!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 07:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para recapitular ...

Tus usuarios van a subir tus archivos al servidor (sean rdf, doc, pdf o lo que sea) y quieres "archivarlos" en tu servidor para gestionar su busqueda/descarga y visualización de estos? ...

Si es así .. lo que necesitas es "modelar" una base de datos donde vas a registrar esos datos de a quien pertenece el archivo (o autor) .. y otros datos que faciliten su busqueda o clasificación de esos archivos .. Todo esto con el fin de generar un "listado" organizado por categorias tal vez y que tenga un buscador ..

No sé tus requisitos exactos .. pero puedes partir con algo ya hecho basado en PHP y tal vez Mysql ...:

Mira en esta sección de Hotscripts.com
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ion/index.html

Apartados "File Management" o "Download systems" te podrían servir ..

En general en ese sitio tienes cientos de aplicaciones escritas en PHP (y en otros lenguajes) clasificadas en categorías ... revisalo.

Si quieres desarrollarlo tu mismo .. tendras que aprender PHP (es necesario) y algo de Base de datos (en general) + Msyql o la que decidas usar al final... Cuando ya te dominies algo con PHP y base de datos .. ahí te sientas a "diseñar" tu aplicación con tus características .. mientras tanto tendras que usar algo ya hecho y esperar que se adecue a tus necesidades concretas.

Un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 03:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bueno no es un bdd necesariamente o hay que trabajar con Sql, sino que genera el codigo de rdf en una ventana, y lo que quiero hacer es que ese codigo generado se almacene en mi servidor como archivo.rdf por ejemplo (archivo = apellido del profesor).
Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 07:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si va a parar tus datos a una BD o a un archivo de texto plano (o con cierto formato como el RDF) es lo de menos .. la filosofía es la misma.

Si quieres implementar buscadores como para localizar ese archivo .. te vendría bien generar una estructura de "Base de datos" para buscar en ella (aunque podrías buscar en los nombres de los archivos si así creas tus nombres de archivos tipo "nombre_apellid.rdf" o algo así ..)

Lo que no entiendo todavía es si ese archivo lo va a subir tu usuario al servidor y ha de quedar con su nombre (apellido) en el servidor (sin más relación con otros datos asociados a este que podría estar) .. O el "RDF" se ha de generar dinámicamente con los datos que aporte tu usuario desde tu formulario y tal vez con algo más a modo de "plantilla".

Un saludo,
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
yo tengo un procedimiento que ya me genera el codigo rdf, lo que me falta es que solo el usuario ponga guardar y automaticamente se almacena en mi server con su nombre y apellido (campos o variables que se encuentran al llenar el formulario)
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. ese "procedimiento" que es al fin y al cabo: .. un editor DHTML o similar que forma parte de tu formulario?, un archivo que ha de adjuntar junto con el formulario tu usuario?

Un saludo,
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
tengo un formulario, el cual el usuario ingresa sus datos, una vez que ha terminado, presiona un boton generar y me genera un ventana el codigo en rdf, de todo lo que el a escrito en ese formulario. Lo que me falta es que luego el usuario presione guardar y automaticamente se almacene en mi servidor con su nombre y apellido.
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendrás que dar más detalles y código .. ese código que se genera en tu "ventana" de alguna forma hay que llevarlo a un "formulario HTML" o con javascript tomar lo que ha generado .. para enviarselo al servidor (de hecho podrías ir consultando en el foro de javascript como envias eso a un una "página" )

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.