Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en jw player

Estas en el tema de Ayuda en jw player en el foro de PHP en Foros del Web. Veran tengo una pagina web y como saben las url del jwplayer pasan por el codigo por lo que si hacen cojen el codigo fuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Ayuda en jw player

Veran tengo una pagina web y como saben las url del jwplayer pasan por el codigo por lo que si hacen cojen el codigo fuente saben la url del video y estado haciendoun codig pero no acava de funcionar se trata de un intermediario que coje los datos de la base de datos.

Este es el reproducir.php ( el intermediario que coje la url de la base de datos)
Código PHP:
    <?php
include "conexion.php";
$video_cats mysql_query("SELECT * FROM ccms_video where id='$_REQUEST[id]'");
    while (
$ccms mysql_fetch_assoc($video_cats)) {
$url $ccms[url];
$tipo $ccms[type];
}



if (
$tipo == "Youtube") {
header("Location: http://www.youtube.com/v/$url");
} else {
header("Location: $url");
}

exit;
?>
Pero nose porque razón el codigo del jw player no me lo lee. Os lo pongo aqui:
Veis algo necesario o mal?

Código PHP:
echo "
    <div><center><object type=\"application/x-shockwave-flash\"
            data=\"/mediaplayer.swf\"
            width=\"400\" height=\"400\" id=\"flvvideo\">
            <param name=\"movie\"
            value=\"mediaplayer.swf\" />
            <param name=\"allowScriptAcess\" value=\"sameDomain\" />
<param name=\"allowfullscreen\" value=\"true\" />
            <param name=\"quality\" value=\"best\" />
            <param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\" />
            <param name=\"scale\" value=\"noScale\" />
            <param name=\"salign\" value=\"TL\" />
            <param name=\"FlashVars\" value=\file=http://www.miweb.com/reproducir.php?id=$id\" />
            </object></center></div>"

El problema es que jw player despues no me lo interpreta. me sale el icono ese de caution.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 13:12
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda en jw player

Si haces un "echo" y usas comillas dobles, y ademas queres imprimir algo que contenga comillas estas deberan ser simples... Te dejo un ejemplo

Código PHP:
echo "<img src='miImagen.png' />"
Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda en jw player

sisi eso ya lo se si ese no es el problema si cuando voi al reproducir.php?id=id la que sea se me muestra bien pero no en el video
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda en jw player

Nadie puede ayudarme? hay algun reproductor parecido que funcione, que lo permita?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.