Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda kn PHP de un formulario

Estas en el tema de Ayuda kn PHP de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Necesito ayuda kn un formulario, en el frontpage ya lo tengo pero kiero el archivo php para poder recibir emails kn videos sin archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda kn PHP de un formulario

Buenas. Necesito ayuda kn un formulario, en el frontpage ya lo tengo pero kiero el archivo php para poder recibir emails kn videos sin archivo postdatta.att os dejo aki el codigo de el formulario:
<form method="post" action="formulario.cgi" enctype="multipart/form-data">
<p>
<input type="file" alt="newfile" size="50" name="newfile"><br>
<input type="submit" value="Aceptar" name="submit"></p>

si tiene algun problema decidmelo por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda kn PHP de un formulario

Disculpa hanoko: Haz lo mismo que la mayoría aquí, pon el código php que estás haciendo así te ayudamos a mejorarlo o ver que errores tiene. En la red tienes muchos scrips php para enviar emails. Estudialos y vas probando. Busca también libros pdf gratuitos de php, yo hice eso y me sirvió de mucho. Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda kn PHP de un formulario

lo k pasa esk no tengo ni idea de el lenguaje php y ya me e leido en bastantes foros sobre esto y no me soluciona nada. Haber si alguien me podria krear un codigo php facilillo nada del otro mundo muxas gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda kn PHP de un formulario

este el codigo php pero ahora me sale este error CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers.
Utilizo el dzsoft perl editor y el frontpage, y el filezilla para subir los archivos por si es util. Si alguien tiene una solucion se lo agradeceria

#!/usr/bin/perl
<?php
////Mail Con Adjunto , cualquier tipo de archivo se va no problem
/// Por : Luis Toscano - - lab.codigolandia.com
/// CL-Lab Team PorQ estamos aqui y aqui nos quedamos
///Barranquilla - Colombia
/// 19 de enero del 2008 7:02 pm
///Cualquier cosa me comentan a este mail [email protected]


if($_POST['btn_envio']){
$destino="/aki va mi pagina
$prefijo="sonido_";

copy($_FILES['archivo1']['tmp_name'], $destino.'/'.$prefijo.$_FILES['archivo1']['name']);

$item= $destino.'/'.$prefijo.$_FILES['archivo1']['name'];
$name=$_FILES['archivo1']['name'];
$mensaje="Mensaje del mail";
$size=filesize($item);

$file = fopen($item, "r");

$contenido=fread($file,$size);

$encoded_attach = chunk_split(base64_encode($contenido));

fclose($file);

$cabeceras .= "MIME-version: 1.0n";
$cabeceras .= "Content-type: multipart/mixed; ";
$cabeceras .= "boundary="Message-Boundary"n";
$cabeceras .= "From: enviado por <[email protected]>r n";
$cabeceras .= "Reply-To: Devolver a <[email protected]>r n";
$cabeceras .= "Content-transfer-encoding: 7BITn";
$cabeceras .= "X-attachments: $name";

$body_top = "--Message-Boundaryn";
$body_top .= "Content-type: text/plain; charset=US-ASCIIn";
$body_top .= "Content-transfer-encoding: 7BITn";
$body_top .= "Content-description: Archivonn";

$cuerpo = $body_top.$mensaje;

$cuerpo .= "nn--Message-Boundaryn";
$cuerpo .= "Content-type: aplication/zip; name="$name"n";
$cuerpo .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64n";
$cuerpo .= "Content-disposition: attachment; filename="$name"nn";
$cuerpo .= "$encoded_attachn";
$cuerpo .= "nn--Message-Boundaryn";

mail('mails a enviar','Archivo enviado desde Codigolandia',$cuerpo,$cabeceras);


echo ' y se ha enviado Copia a [email protected]';

}
?>
print "Content-type: text/html\n\n";
print "<html><h1>Hello!</h1></html>\n";
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 21:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda kn PHP de un formulario

hola brother el problema parece mas de servidor que de codigo debe ser que no funca bien el cgi con el php prueba en otro server y ese ser codigo escrito por mi que tal te parece ;-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.