Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda lectura de archivo xls

Estas en el tema de Ayuda lectura de archivo xls en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hola! los vuelvo a molestar. ya que tengo un problemilla que me ha tomado tiempo y aun no puedo solucionarlo. tengo problemas con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:41
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Ayuda lectura de archivo xls

Hola hola!
los vuelvo a molestar.
ya que tengo un problemilla que me ha tomado tiempo
y aun no puedo solucionarlo.
tengo problemas con el siguiente trozo de codigo.
Código PHP:
if (!isset($_POST['Ingreso_exel'])) {
    
//$ruta=$_POST["Ingreso_exel"];
    //obtener el nombre del archivo, de la ruta ingresada
    
$path $_POST['Ingreso_exel'];
    
$archivo basename($path);         // $archivo seteado a "index.php"
    //$archivo = basename($path, ".php"); // $archivo seteado a "index"
    //iniciamos el objeto de la clase
    
$xl_reader = new Spreadsheet_Excel_Reader();
    
//le decimos que archivo queremos leer
    
$xl_reader->read($archivo);

el cual me arroja problemas de "index" con "Ingreso_exel"
Ingreso_exel es un area de lectura de archivos.
el mismo que tiene el boton EXAMINAR.
nose que estare haciendo mal
porfa ayuda
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:53
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Ayuda lectura de archivo xls

Si Ingreso_exel lo lees desde un input file, enconces el nombre no esta en $_POST, sino en $_FILES
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:56
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda lectura de archivo xls

:P
tienes razon!
muchas gracias dark
=)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.