Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, leer y guardar un arreglo

Estas en el tema de Ayuda, leer y guardar un arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, nuevamente les pido su valiosa colaboración para lo siguiente: He leido una información y ahora la tengo en un arreglo, por lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:41
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda, leer y guardar un arreglo

Hola todos, nuevamente les pido su valiosa colaboración para lo siguiente:
He leido una información y ahora la tengo en un arreglo, por lo que necesito hacer es leer la información y después guardarla en una base de datos.

Si alguien me puede por favor dar una ayuda o idea de como empezarlo hacer se los agradecería mucho.

Saludos y espero su valiosa ayuda.
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 21:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda, leer y guardar un arreglo

te doy una idea, usa un for para insertar los datos de tu arreglo con un insert into, comando de mysql digamos algo asi

Cita:
for($i=0;$i<count($tuarreglo);$i++){
mysql_query("inser into $tutabla (campo1,campo2,.... campon) values ('$valor1','$valor2',...'$valorn')","$conexion_db" );
}
Esto es algo violento si necesitas mas ayuda pasas la voz nomas estamos en confianza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.