Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, Leer un TXT...

Estas en el tema de Ayuda, Leer un TXT... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una pregunta. Tengo un archivo Txt con una lista de palabras palabra1 palabra2 palabra3 y asi...en total hay unas 200 plabras hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:37
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ayuda, Leer un TXT...

Hola.

Tengo una pregunta.

Tengo un archivo Txt con una lista de palabras

palabra1
palabra2
palabra3

y asi...en total hay unas 200 plabras hay alguna forma de irlas mostrando en PHP un por una.

Que imprima palabra1 y pasados X minutos imprima palabra2 y asi hasta la ultima ?
__________________
JuegosXD :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 10:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar:

file()
www.php.net/file

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 11:51
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
File lee todo el archivo y lo muestra todo...

Pero como puedo ir mostarndo de un registro a la vez ?

despues actualizo y el segundo asi...
__________________
JuegosXD :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 18:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
2 formas:

1) Usando la función sleep() y forzando la salida en pantalla; ob_start(). Pero definitivamente es mala opción... el comportamiento perfectamente puede realizarlo la maquina del usuario.

2) Y recomendable.. usar la función que te dice Cluster, guardar los resultados en un arreglo JavaScript y con la función setTimeOut imprimir los elementos de dicho formulario... Todo esto es JavaScript y te hablo en teoria. Consultalo en su respectivo foro.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 07:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
despues actualizo y el segundo asi...
Te refieres a un "paginado" o similar de esos registros?.

Si es eso .. los archivos de texto plano se han de leer de forma secuencial de principio a fin para hacer eso. Así obtendrías el n° de páginas a generar (1 x registro) y podrías ir generando links de ver_registros.php?registro=1 .. etc y genera tu paginado o simplemente "similar" el acceso directo a un registro concreto de ese archivo con esa estructura.

Debes leer tu archivo con file() .. eso te generará un array y sus indices será lo que uses para ir descartando lo que no quieras presentar ..

Sería algo tipo:
Código PHP:
$file=file("archivo.txt");
for (
$i$i >= count($file); $i++){
   if (
$_GET['registro'] == $i){
      echo 
"Registro $i = "$file[$i];
   }

su uso:
comosellame.php?registro=0
comosellame.php?registro=1

el n° de registro equivale a la posición en tu archivo .. se empieza por 0 .. Eso sería la base para crearte tu paginado .. o contadores que incrementes .. etc.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 09:36
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas.

E echo el paginado como decia cluster.

Código PHP:
<?php

$file
=file("frases.txt");

for (
$i=0$i <= count($file); $i++){

   if (
$_GET['registro'] == $i){

   echo 
"Registro $i = "$file[$i-1];
   echo 
"<a href='2.php?registro=".($i+1)."'>Sigiente</a>";

   }


?>
De esta forma puedo ir al siguiente registro etc...

Pero no hay alguna forma de pasar al siguiente registro automaticamente ?

Sin tener que dartle siguiente ?

Intente con
<meta http-equiv="refresh" content="30,URL=">
Pero no se como colocar la url...
__________________
JuegosXD :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 13:33
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Alguien Sabe ?
__________________
JuegosXD :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.