Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda leyendo RSS

Estas en el tema de Ayuda leyendo RSS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos escribo por que llevo toda la tarde pegandome con esto y no lo logro hacer la tonteria que quiero hacer Estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda leyendo RSS

Hola a todos escribo por que llevo toda la tarde pegandome con esto y no lo logro hacer la tonteria que quiero hacer

Estoy haciendo un simple lector de rss con SimpleXml pero no logro leer la etiqueta content:encoded

en el codigo que les php que les coloco funciona perfecto por que esta linea la tengo comentada,

espero comentarios

Mucha sgracias

Código PHP:
<?php // Load and parse the XML document
$rss =  simplexml_load_file('http://www.as.com/rss/feed.html?feedId=61');
$title =  $rss->channel->title;
?>
<html xml:lang="en" lang="en">
<head>
  <title><?php echo $title?></title>
</head>
<body>

<h1><?php echo $title?></h1>

<?php
// Here we'll put a loop to include each item's title and description
foreach ($rss->channel->item as $item) {
  echo 
"<h2><a href='" $item->link "'>" $item->title "</a></h2>";
  echo 
"<p>" $item->description "</p>";
  
//echo "<p>" . $item->content:encoded . "</p>";
}
?>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 12:14
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda leyendo RSS

No hay nada en ese XML que diga content o encoded...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda leyendo RSS

Muchas gracias lo resolvi con la libreria MagpieRSS

Etiquetas: leyendo, rss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.