Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, limitar acceso a usuarios por pagina.

Estas en el tema de Ayuda, limitar acceso a usuarios por pagina. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo la siguiente duda. Yo tengo armado un login donde al logearse se crea una sesion,luego en cada pagina tengo if (isset($_session['logeo'])) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 19:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Ayuda, limitar acceso a usuarios por pagina.

Hola a todos, tengo la siguiente duda.
Yo tengo armado un login donde al logearse se crea una sesion,luego en cada pagina tengo
if (isset($_session['logeo'])) {
tal cosa
else
header (nologeado.html).
hasta ahi todo bien.
ahora lo que neceisto es poner, por ej a esta pagina x entra tal usuario y tal otro a esta otra pagina Y
yo pense poner con $_SERVER['PHP_SELF'] para saber que pagina es y luego con una funcion que al meter la pagina y el usuario de falso o verdadereo (si es que puede o no entrar) y asi en todas las paginas.
Esta mas o menos bien por donde estoy encaminado o hay alguna forma facil de limitar por usuarios las paginas independientemente una de otra?.

espero que se haya entendido y me puedan ayudar con esto.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 21:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda, limitar acceso a usuarios por pagina.

Pues es una forma, así lo haces muy genérico y lo puedes crecer por página, yo lo veo bien.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.