Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda ¿¿¿¿¿ lista con checkbox ????

Estas en el tema de ayuda ¿¿¿¿¿ lista con checkbox ???? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo en mi web una lista similar a esta donde los valores se cargan de una base de datos. ---------------- | _ educacion | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Busqueda ayuda ¿¿¿¿¿ lista con checkbox ????

buenas tengo en mi web una lista similar a esta donde los valores se cargan de una base de datos.

----------------
| _ educacion |
| _ laboral |
| _ mas.... |
---------------- todos son checkbox

yo los deseo guardar en un campo de texto temporal (concatenados) para despues enviarlos con los otros dartos del formulario e insertar en la base de datos un registro.


pero no tengo idea de como hacerlo hasta el momento tengo esta pequeña funcion pero no me funciona

function datos_seleccionados {
for(i=0; i < elements.length; i++) {
if (elements[i].cheked==true){
elem = elements[i];
campo_temporal=elem.value;
}
}
}

agradezco la ayuda !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 19:34
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: ayuda ¿¿¿¿¿ lista con checkbox ????

Hola acf23...

Para qué quieres hacer eso?? Porque simplemente no envías los datos y ya?? Para qué concatenarlos??

Los métodos que usas, "elements[i].cheked", " campo_temporal=elem.value;" Se me hacen que son de javascript, al menos que tu hayas programado eso... Si es así, creo que estás en el foro equivocado.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 20:53
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayuda ¿¿¿¿¿ lista con checkbox ????

Mete los valores de los checkbox en un array y insertalos usando: serialize
Para recuperarlos unserialize y un bucle foreach
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 07:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Hola acf23...

Para qué quieres hacer eso?? Porque simplemente no envías los datos y ya?? Para qué concatenarlos??

Los métodos que usas, "elements[i].cheked", " campo_temporal=elem.value;" Se me hacen que son de javascript, al menos que tu hayas programado eso... Si es así, creo que estás en el foro equivocado.

Saludos
bueno en realidad en php no se mucho por lo que trate de expresar mi idea con otro lenguaje como bien tu lo dices, pero precisamente eso de enviar los valores es lo que no puedo, porque al ser una lista variable ya que depende de la cantidad de campos que jale de la BD yo no se cuantas veces tengo que recorrer la lista por eso hago un ciclo for...

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Mete los valores de los checkbox en un array y insertalos usando: serialize
Para recuperarlos unserialize y un bucle foreach
voy a investigar un poco sobre estas opciones que me dices, gracias seguire intentando.

Última edición por GatorV; 05/09/2008 a las 08:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.