Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda lista de mails

Estas en el tema de ayuda lista de mails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quiero hacer lo siguiente. en una bd registrar los mails a los que quiero enviar los mails en una lista. Esto lo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 23:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda lista de mails

Hola amigos quiero hacer lo siguiente.

en una bd registrar los mails a los que quiero enviar los mails en una lista. Esto lo se hacer y no tengo problemas
despues quiero mostrar la lista de ellos con una casilla de vericficacion eso tambien lo puedo hacer.
pero lo que quiero hacer es que nadamas a los que seleccionaron mandar el correo se como mandar un correo con formato html pero solo con una direccion o escribiendo las direcciones manualmente lo unico que queiro es como hacer la lista a partir de los que seleccionaron es lo unico.

podrian darme un ejemplo de como hacer esto porfavor urge es para un proyecto de mi escuela y solo me falta eso
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda lista de mails

Hola lxtleco,

Lo que haces es poner un input del tipo check con el id o email a enviar, por ejemplo:
Código html:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="paraEnviar[]" value="[email protected]" />
  2. <input type="checkbox" name="paraEnviar[]" value="[email protected]" />
  3. <input type="checkbox" name="paraEnviar[]" value="[email protected]" />

En PHP solamente recibes los checados:
Código php:
Ver original
  1. foreach($_POST['paraEnviar'] as $email) {
  2.        echo $email;
  3. }

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 23:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda lista de mails

ok lo probare haber que tal funciona me pasare por aqui que tal funciona
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.