Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda lista productos dinamico

Estas en el tema de Ayuda lista productos dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Como podria hacer para saber en que ubicacion estoy para realizar una consulta en la BD; me explico mejor abajo con un ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 16:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda lista productos dinamico

Hola amigos.

Como podria hacer para saber en que ubicacion estoy para realizar una consulta en la BD; me explico mejor abajo con un ejemplo

tengo un menu el cual tiene las siguientes opciones --> Inicio, Women, Men, Boys, Promociones

Al hacer un clic sobre Women, saldran opciones [sweater, polo, pantalon, jean,zapatos, ...]

Ahora al hacer clic en uno por ejemplo Sweater, me tiene que salir la lista de todas los sweaters de women que estan en la bd

Código PHP:
SELECT P.PRODUCTO_PRECIOP.PRODUCTO_IMAGENP.PRODUCTO_DESCRIPCIONT.TIPO_DESCRIPCIONM.MARCA_DESCRIPCIONC.COLOR_DESCRIPCIONTa.TALLA_DESCRIPCION
                                FROM producto P
                                INNER JOIN tipo T USING 
(TIPO_CODIGO)
                                
INNER JOIN marca M USING (MARCA_CODIGO)
                                
INNER JOIN color C USING (COLOR_CODIGO)
                                
INNER JOIN talla Ta USING (TALLA_CODIGO)
                                
WHERE P.TIPO_CODIGO='8' AND P.CATEGORIA_CODIGO ='2'
                                
ORDER BY P.PRODUCTO_CODIGO asc 
esa es la consulta para q salga lo que les explique anteriormente, pero como se daran cuenta estoy poniendo de manera manual sweater para mujeres;

como podria hacerlo para que me capture lo de women y sweater para no ponerlo manualmente y poderlo reutilizar, en caso ya no sea sweater sino pantalon u otro.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 21:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda lista productos dinamico

Hola, si lo que quieres hacer es que te largue los datos, es decir, que tengas los datos en la db y quieras que solo te salgan sweater para mujeres, pone en tu tabla un campo que diga mujer=1, varon=0 ; o genero=mujer o varon ; productos= sweater, polo, pantalon, jean,zapatos, osea, al que pertenesca.
Y luego en el .php de la sección del producto pones algo así:

Código PHP:
$tabla mysql_query("SELECT * FROM nombre de tu tabla where genero='mujer' ORDER BY id ASC"); // selecciono todos los registros de la tabla, ordeno todos los que sean del genero mujer

while ($registroe mysql_fetch_array($tabla)) { // comienza un bucle que leera todos los registros y ejecutara las ordenes que siguen 
Algo así ve haciendo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 22:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda lista productos dinamico

usa la variable $_GET
por ejemplo

catalogo.php?tipo=8&categoria=2
catalogo.php
Código php:
Ver original
  1. // si esta pasado el valor tipo retoma esa valor sino uno por defecto en este caso 8
  2. $tipo = (isset($_GET['tipo'))?$_GET['tipo']:8;  
  3. $categoria=(isset($_GET['categoria']))?$_GET['categoria']:2;
  4. $sql = "SELECT P.PRODUCTO_PRECIO, P.PRODUCTO_IMAGEN, P.PRODUCTO_DESCRIPCION, T.TIPO_DESCRIPCION, M.MARCA_DESCRIPCION, C.COLOR_DESCRIPCION, Ta.TALLA_DESCRIPCION
  5.                                FROM producto P
  6.                                INNER JOIN tipo T USING (TIPO_CODIGO)
  7.                                INNER JOIN marca M USING (MARCA_CODIGO)
  8.                                INNER JOIN color C USING (COLOR_CODIGO)
  9.                                INNER JOIN talla Ta USING (TALLA_CODIGO)
  10.                                WHERE P.TIPO_CODIGO='$tipo' AND P.CATEGORIA_CODIGO ='$categoria'
  11.                                ORDER BY P.PRODUCTO_CODIGO asc ";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.