Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Listado de tablas MAL

Estas en el tema de [Ayuda] Listado de tablas MAL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este problema, me larga todos los datos perfecto, y todo bien, me respeta el orden según x, me asigna bien el total, cuenta bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 20:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
[Ayuda] Listado de tablas MAL

Tengo este problema, me larga todos los datos perfecto, y todo bien, me respeta el orden según x, me asigna bien el total, cuenta bien los ítems, todo ok, pero, me larga los artículos, en vez de largarlo en 3 tablas diferentes(porqeu son 3 nada más), me larga 3 tablas, con 3 veces repetido en cada una, por ejemplo:

Artículo1
Artículo1
Artículo1

Artículo2
Artículo2
Artículo2

Artículo3
Artículo3
Artículo3


cuando en realidad tuviear que listar así:

Artículo1

Artículo2

Artículo3


Bien, aquí el código:

Código PHP:
    <?    if (!isset($_GET['idCategoria'])) { ?>   
    <?    foreach ( $arrarticulo as $articulo ) { ?>



<table style="padding:25px" align="center">
<?php
/*$conteo = count($articulo['idCategoria']);
$total = $conteo;*/
$query    =    "SELECT count(*) as total FROM `categorias`";
$result =    mysql_query ($query$dbConn);
$row    =    mysql_fetch_object($result);
$conteo    =    $row->total;
$total    =    $conteo;

if (
$conteo <= 3) {
$limite_x 1;
}
elseif (
$conteo or $conteo <= ) {
$limite_x 2;

elseif (
$conteo 6) {
$limite_x 3;
}
echo 
'limite:'.$limite_x;
echo 
'<br/>conteo:'.$conteo;
echo 
'<br/>total:'.$total;

// mientras tengamos resultados
while ($total 0)
{
  echo 
'<tr>';

  
// ahora debemos contemplar el limite de X
  
for ($i 0$i $limite_x; ++$i)
  {
    echo 
'
    <td>
    <table width="142" border="0" cellspacing="10" cellpadding="0" class="tbl1">
    <tr>
      <td align="center"><b>'
.$articulo['valor'].'</b></td>
      </tr>
        <tr><td><table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla_thumb">
          <tr>
            <td><a href="img/articulos/categorias/'
.$articulo['imagen'].'" rel="lightbox[plants]" title="'.$articulo['titulo'].'"><img src="img/articulos/categorias/'.$articulo['imagen'].'" alt="" width="122" height="91" border="0" /></a></td>
          </tr>
          </table>
          </td>
          <tr>
          <td align="center"><a href="articulos.php?m=index&idCategoria='
.$articulo['idCategoria'].'"><img src="img/masinformacion.png" alt="" width="72" height="27" border="0" /></a></td></table></td>
'
;


    
// disminuimos el total
   
$total -= 1;
  }
  
  echo 
'</tr>';
}
    }
    }
?>

</table>
Las consultas, y todo está bien, creo que hay un problema en le listado del código... O, en la manera en que lo agrupa, no sé bien. Saludos de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 21:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda] Listado de tablas MAL

ayuda porfavor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 23:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: [Ayuda] Listado de tablas MAL

tu foreach recorre todo el codigo y lo repite una y otra vez de acuerdo a la cantidad de registros que tienes
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 23:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda] Listado de tablas MAL

ahhhhhhhhhhhhhhhhhh
entonces tendria uqe sacar el foreach, garcias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 23:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: [Ayuda] Listado de tablas MAL

de hecho, si $limite_x es igual a uno igual no debería haber problema...

ya que dentro del while() estas repitiendo los mismo valores de tu arreglo $articulo mientras $limite_x es mayor a cero

...o no se nota??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: listado, mal, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.