Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Listar consultas

Estas en el tema de [Ayuda] Listar consultas en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera listar consultas aleatoriamente, que no tengan orden. Las listo así por defecto ahora mismo: Código PHP: $arrNoticias  = array(); $query  =  "SELECT * FROM `noticias` WHERE fPublicacion < '" . date ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
[Ayuda] Listar consultas

Quisiera listar consultas aleatoriamente, que no tengan orden. Las listo así por defecto ahora mismo:

Código PHP:
$arrNoticias = array();
$query "SELECT * FROM `noticias` WHERE fPublicacion < '".date('Y-m-d H:i:s')."' ORDER BY fPublicacion DESC";
$resultado mysql_query ($query$dbConn);
while ( 
$row mysql_fetch_assoc ($resultado))
{
    
array_push$arrNoticias,$row );

Si fPublicacion es menor al tiempo del servidor, entonces procede a mostrar las publicaciones.. Si hay que sacarlo no hay probelma, solamente quiero que muestre aleatoriamente las consultas. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 19:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Listar consultas

revisa esta pagina:

http://www.tallerwebmaster.com/Tutor...SQL-c-132.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda] Listar consultas

NO hay manera de que peuda ordernar por where? no entiendo el fucking ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:03
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: [Ayuda] Listar consultas

Cita:
Iniciado por kirst Ver Mensaje
NO hay manera de que peuda ordernar por where? no entiendo el fucking ejemplo
Porque no te relajas un poco che? El ejemplo que te paso javier2018 esta mas que bien! Si no lo entedes alla vos man... Leelo otra vez e intenta de nuevo, es facil venir y poner un comentario de nuevo como "no me sirve el fucking ejemplo"
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda] Listar consultas

Listo listo listo ya esta ;)
gracias chicos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.