Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda login PHP.

Estas en el tema de Ayuda login PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda! Este code no me sirve yo lo cree. Código PHP: function  agregaruser ( $username ,  $password ,  $confirm )   {          global  $link ;           ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 19:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda login PHP.

Ayuda!

Este code no me sirve yo lo cree.

Código PHP:
function agregaruser($username$password$confirm)
  {
         global 
$link;
         
$username mysql_real_escape_string($username);
         
$password mysql_real_escape_string($password);
         
$confirm mysql_real_escape_string($confirm);
         
$query mysql_query("Select * from system_users where username='" $username "'");




         
$varerror '';
         
$errorsin 0;

         if (
mysql_num_rows($query) > 0)
         {
                
$errorsin $errorsin 1;
                
$varerror .= '<br />El usuario ya existe porfavor elige otro!';
         }

         if (empty(
$username))
         {
                
$errorsin $errorsin 1;
                
$varerror .= '<br />El campo de usuario esta en blanco!';
         }
         echo 
'<br />Password Funcion: ' $password;
         echo 
'<br />Confirm Funcion: ' $confirm;
[
COLOR="Red"]         if (!$confirm == $password)
         {
         echo 
'<br />If password: ' $password;
         echo 
'<br />If confirm: ' $confirm;
         
$errorsin $errorsin 1;
         
$varerror .= '<br /><strong>No coinciden los passwords!</strong>';

         }[/
COLOR]
  
         if (empty(
$password))
         {

                
$errorsin $errorsin 1;
                
$varerror .= '<br />El password esta vacio!';
         }
         if (!
strlen($password 7))
         {
                
$errorsin $errorsin 1;
                
$varerror .= '<br />El password es menor a 7 caracteres';
         }
         if (!
eregi('!'$password))
         {
                
$errorsin $errorsin 1;
                
$varerror .= '<br />El password debe de contener el caracter: !';
         }

         if (!
strlen($username) > 5)
         {
                
$errorsin $errorsin 1;
                
$varerror .= '<br />El usuario debe de ser mayor a 5 caracteres';
         }
         if (
ereg('123'$password))
         {
                
$errorsin $errorsin 1;
                
$varerror .= '<br />El password no puede contener los digitos 123 en ese mismo orden!';
         }
         if (
$errorsin >= 1)
         {
                return 
'<br />Se cometieron ' $errorsin ' errores:' $varerror;
         }
         else
         {

                
$confirm md5($confirm);
                
$confirm sha1($confirm);
                
$password md5($password);
                
$password sha1($password);

                
$script "INSERT INTO system_users (username,password) VALUES ('$username','$password')";
                @
mysql_query($script$link) or die(mysql_error());
                return 
'Se cometieron ' $errorsin ' errores durante la consulta' $varerror;





         } 
Como que no agarra el if de:
Código PHP:
         echo '<br />If password: ' $password;
         echo 
'<br />If confirm: ' $confirm;
         
$errorsin $errorsin 1;
         
$varerror .= '<br /><strong>No coinciden los passwords!</strong>'
Mi funcion trata de que:
Le pasas los parametros a la funcion agregauser $usuario , $password , $confirm
Luego pormedio de esos if's los passwords deben de tener algunas reglas si no las cumple le devuelve error de lo contrario agrega el usuario a la DB!

La manera que yo mando llamar a la funcion es:
echo agregaruser('camilo' , 'juanito!' , 'Juanito');

PD:
Agregue eso del
If confirm , Funcion Confirm como para poder depurar el codigo mas facilmente!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 02:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda login PHP.

Cita:
Iniciado por wocar
Como que no agarra el if de: !$confirm == $password
No estoy muy seguro pero podria ser que tu comparacion actual es (not)$confirm == $password, de hecho, supongo que esto daria como resultado un false == $password; la forma correcta es:

$confirm != $password
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.