Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA!! login-usuario+16campos a una BD

Estas en el tema de AYUDA!! login-usuario+16campos a una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Alguien tiene un login de usuarios con tres campos??? y otro rutina donde se vuelcan 16 campos a una bd Tavez me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 17:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
AYUDA!! login-usuario+16campos a una BD

Hola amigos


Alguien tiene un login de usuarios con tres campos???


y otro rutina donde se vuelcan 16 campos a una bd

Tavez me puedan recomendar algun buen tuto para empesar






mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 18:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Empieza por leer las FAQ's de PHP de este foro .. ahí de los primeros FAQ's tienes una relación de manuales y tutoriales sobre PHP ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 20:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
La idea essi alguien tiene o conoce de donde bajar algun cadigo para personalizarlo y depues devolverlo al foro para nuevas aplicaciones.


Bueno eso en realidad es la idea pero como soy nuevo en lo de BDs realmente estoy aprendiendo y necesito ejemplos ya hechos para ver como funcionan.




gracias igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 20:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo insisto q leas las FAQ's .. leas los manuales q se recomiendan y "poco a poco" vas aprendiendo a manejarte con Base de datos ..

Si quiers usar algo de base .. y meterlo en el foro para q te lo vayan adaptando a tus necesidades .. prueba .. pero creo q así no aprenderas nada y a la minima te asaltaran las dudas ...

Empieza con este manual básico de PHP y Mysql:
http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 15:08
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
y otro rutina donde se vuelcan 16 campos a una bd
Cita:
Tavez me puedan recomendar algun buen tuto para empesar

... estoy de acuerdo con Cluster ... FAQ's, FAQ's, FAQ's, FAQ's , tutoriales ..... primero informate ... lee mucho ...

Nada sacarías con que te pasaran el code .. quedarías en las mismas ...

Cita:
Alguien tiene un login de usuarios con tres campos???
para tu informacion un sistemas de registro y autentificacion demanda algunas buenas horas de lectura, pruebas, pruebas, trabajo y !!!!! stressssss ... !!!!!

A leeeeerrrrrr !!!!!!

cuidate ----

Bye ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 21:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
OK gracias gente



to read
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.