Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Maestros!!! Tagboard

Estas en el tema de Ayuda Maestros!!! Tagboard en el foro de PHP en Foros del Web. HOla maestros recurro a uds con desesperacion no se nada de php pero necesito hacer un tagboard dentro de un site se que los hacen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 12:46
Avatar de faviozea  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda Maestros!!! Tagboard

HOla maestros recurro a uds con desesperacion no se nada de php pero necesito hacer un tagboard dentro de un site se que los hacen en php alguien me podria decir donde puedo conseguir un file php fuente???? ademas tengo mi pagina colgada en un server de iespana.es dicen que soporta php! que debo hacer?? que tengo que poner a mi pagina html para incluir ese tagboard hecho en php!! muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 13:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Ayuda Maestros!!! Tagboard

Pasate a Lycos.es .. o a miarroba.com ..

iespana no soporta BBDD Mysql .. para eso ... sobra con uno q trabaje con archivos de texto plano (los famosos *.txt q dice la gente).

Puedes encontrar un buen monton de aplicaciones en PHP en:
<a href='ir.asp?http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/' target='_blank'>http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Pr...</a>
(fijate que diga q no es necesario usar Mysql ..).


Un saludo,

pd: decir &quot;no se nada de php&quot; no es escusa .. puedes aprender: <a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a> :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 13:12
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Ayuda Maestros!!! Tagboard

Ve a la seccion de Scripts &gt; PHP

<a href='ir.asp?http://www.miscodigos.com' target='_blank'>http://www.miscodigos.com...</a>

Ese lo hice yo el que esta por ahi...
pero el mas famoso es el Mensajeitor

<a href='ir.asp?http://www.mensajeitor.cjb.net' target='_blank'>http://www.mensajeitor.cjb.net...</a>


Salu2

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 17:09
Avatar de faviozea  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Maestros!!! Tagboard

Muchas Gracias por la Ayuda!! pero tengo una duda!! el mensajeitor no corre en iespana sabes de algun otro server?? el programa me parece genial pero no rula
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.