Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Mandando email desde form

Estas en el tema de [Ayuda] Mandando email desde form en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php include_once( "m/class.phpmailer.php" ); $mail  = new  PHPMailer (); $mail -> IsSMTP ();                                             // set mailer to use SMTP $mail -> Host  =         "localhost" ;                             // specify main and backup server //$mail->Port =         80;                                   // set the SMTP port for the GMAIL server //$mail->SMTPSecure = "ssl";                                // sets the prefix to the servier $mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 21:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
[Ayuda] Mandando email desde form

Código PHP:
<?php

include_once("m/class.phpmailer.php");

$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();                                            // set mailer to use SMTP
$mail->Host =        "localhost";                            // specify main and backup server
//$mail->Port =         80;                                   // set the SMTP port for the GMAIL server
//$mail->SMTPSecure = "ssl";                                // sets the prefix to the servier
$mail->SMTPAuth =    true;                                    // turn on SMTP authentication
$mail->Username =    "[email protected]";        // SMTP username
$mail->Password =    "";                            // SMTP password

/*$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth   = true;                  // enable SMTP authentication
$mail->SMTPSecure = "ssl";                 // sets the prefix to the servier
$mail->Host       = "smtp.gmail.com";      // sets GMAIL as the SMTP server
$mail->Port       = 465;                   // set the SMTP port for the GMAIL server
$mail->Username = '[email protected]';
$mail->Password = '';*/

//definimos las variables del formulario
$alt1        =    $_POST["ciudad"];
$alt2        =    $_POST["domicilio"];
$alt3        =    $_POST["provincia"];
$alt4        =    $_POST["te"];
$alt5        =    $_POST["consulta"];
$asunto        =    $_POST["asunto"];
$email        =    $_POST["email"];
$nombre        =    $_POST["nombre"];

//damos formato al cuerpo del mail a enviar
$cuerpo     "Formulario enviado\n";
$cuerpo     .= "Ciudad: " $ciudad "\n";
$cuerpo     .= "Domicilio: " $domicilio "\n";
$cuerpo     .= "Provincia: " $provincia "\n";
$cuerpo     .= "Telefono: " $te "\n";
$cuerpo     .= "Consulta: " $consulta "\n";

$mail->From "$email";
$mail->FromName    "$nombre";    
$mail->AddReplyTo("$email","$nombre");
$mail->AddAddress("[email protected]");

$mail->WordWrap 50;                                 // set word wrap to 50 characters
$mail->IsHTML(true);                                  // set email format to HTML
$mail->Subject "$asunto";//"prueba_asunto"
$mail->Body    "$cuerpo";//"prueba_cuerpo";

if(!$mail->Send()) //si el mail no logra enviarse, procedemos:
{
   echo (
'<div><p aling="center">Consulta no enviada, reintentalo más tarde o contacta al administrador del sitio. Error: <br /> ' $mail->ErrorInfo '</p></div>');
   exit;
}    
else
{
   echo (
'<div><p aling="center">Consulta enviada correctamente!</p></div>');
}
?>
Alguien ve un error ahí??? Cuando mando el form y se ejecuta la función, dice que está mal mandados los "recipientes", calculo yo que son las variables. Este es el error:

Código PHP:
Consulta no enviadareintentalo más tarde o contacta al administrador del sitioError:
Language string failed to loadrecipients_failed 

Saludos.

Última edición por GatorV; 14/02/2014 a las 12:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 21:56
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: [Ayuda] Mandando email desde form

una pregunta... desde donde estas intentanto ejecutar ese script... de un hosting o de forma local???

si es de forma local... la respuesta es clara... necesitas un servidor SMTP
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 22:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [Ayuda] Mandando email desde form

kirst, por favor no coloques contraseñas en tu código... que conste!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
UUHH RE DORMI AJAJJAJAJA
ahora lo cambio, cierto, muchas gracias!
Lo mando desde el servidor, el probelma NO ES que NO se peude conectar, porqe usino diría connect_host error. Dice que no vuelca bien los "recipientes" :/

Problema solucionado, tenía que poner en AddAdress, que el mail sea el mismo que el hosting..

Última edición por GatorV; 29/10/2009 a las 09:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 17:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [Ayuda] Mandando email desde form

kirst, ¿piensas dejar ahí tus datos de GMail???
(revisa el código que dejaste el inicio, ya te avise...)

yo que tu comenzaba a cambiar mi contraseña, jejeje... suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 17:33
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda] Mandando email desde form

mmmm parece muy complicado al sope al menos que tu hosting te haga usar este sistema, y si es asi cualquier duda te la resuelven yo tuve que hacerlo asi una ves y no me gusto para nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.