Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA: Marcos y php

Estas en el tema de AYUDA: Marcos y php en el foro de PHP en Foros del Web. Holaaa. Necesito ayuda. No se por q no se ejecutan las sentecias php, cuando tengo marcos en mis paginas. Por fa, si pueden ayudenme.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
AYUDA: Marcos y php

Holaaa. Necesito ayuda. No se por q no se ejecutan las sentecias php, cuando tengo marcos en mis paginas. Por fa, si pueden ayudenme..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
por ejemplo que tipo de sentencias?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar. Quiero q una de las paginas del marco tenga codigo php, el cual lee un contenido de mi base de datos en mysql y lo imprime.

Última edición por mapx2; 25/04/2004 a las 14:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 16:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. se supone que estás pasando variables a tus páginas (con scripts PHP que ejecutar) en dichos marcos? ..

¿Las variables las recoges en tu frame-set y deben ser pasadas a tus scripts de tus págianas que ejecutas en tus frames (o uno de ellos).?

Si es eso (supongo que uno de los problemas podría ser ese). Ejemplo .. pasar una variable tipo

index.php?variable=nose

a un script de tu marco al ser llamado:

Código PHP:
<frame .... src="pagina.php?variable=<? echo $_GET['valor'?>">
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias cluster, pero no paso ninguna variable, solo selecciono un contenido q esta en la tabla y lo imprimo. Este es el codigo:

$m = "select Contenido from contenido where Leccion LIKE '%1%'";
$res = mysql_query($m, $link);
if ($row = mysql_fetch_array($res)){

do {
echo $row["Contenido"];

} while ($row = mysql_fetch_array($res));
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 16:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que tienen que ver los "marcos" (frames) en todo esto?

ese código al ser llamado en la página que lo contiene de forma individual .. ¿funciona?

A caso usas alguna variable de las que andan por ahí que está definida en el frame-set u otra página de ese conjunto de marcos?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
:). Te explico un poquito mejor, es q soy novata en esto: yo tengo una pagina con frames q llama a otra tres paginas. Una de ellas tiene el codigo php q te mostre, y sola lo realiza perfectamente, pero cuando muestro en el servidor la pagina principal q contiene las otras tres, el codigo php no se ejecuta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 07:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si no pones el código que usas completo y como llamas a tus páginas que contienen tu código PHP .. no sé que más recomendar (incluido el nombre de la página con su extensión que le das ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
La pagina q contiene los marcos se llama leccion1_1.php y la q contiene el codigo php se llama contenido.php. En leccion1_1.php llamo al frame de la siguiente forma:
<frame src="contenido.php" name="rightFrame" scrolling="yes" marginwidth="0" marginheight="0" target="_self" noresize>
La pagina contenido.php contiene el siguiente codigo:
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "nobody");

mysql_select_db("examen", $link);

$m = "select Contenido from contenido where Leccion LIKE '%1%'";
$res = mysql_query($m, $link);
if ($row = mysql_fetch_array($res)){

do {
echo $row["Contenido"];

} while ($row = mysql_fetch_array($res));
}
else {

echo "<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>\n";

}


?>
Ella sola ejecuta bien el codigo, pero cuando ejecuto leccion1_1.php no hace nada.

Por fa, si todavia no entiendes algo preguntame, de verdad necesito hacer esto. Es parte de mi tesis!!!! Gracias. :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Por favor necesito alguien q me ayude en esto

Por fa, si alguien sabe, ayudenme!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 14:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿Y donde está el frame-set (definición) que debe contener tu llamada a tu frame (su definición)?

Creo que el problema que tienes es de HTML simplemente .. no de PHP si dices que al llamara ese código (pagina contenido.php) funciona correctamente ..


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias cluster, voy a preguntar en el foro de html, de todas formas. :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 08:31
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Mismo problema

Hola.

Tengo un problema parecido al tuyo.

Tengo el index.php en el que tengo 4 banderas (espanol, ingles, aleman, frances).

Cada vez que pulso una banderita cargo: web.php?lang=es (para españa)

Entonces cuando se carga web.php quiero recuperar la variable "lang" para ver que valor contiene y cargar un fichero de idiomas u otro dependiendo de su valor.

web.php contiene dos frames y cuando en cada frame pongo esto otro:

$HTTP_GET_VARS['lang'];

me dice que Undefinide index lang in line .... en fin que por lo que parece no está definida la variable.

¿Qué puedo hacer? La culpa creo que están en los frames, pero habrá alguna forma de solucionarlo (eso espero). Ojalá puedas echarme una mano. Gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 09:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa $_GET .. en lugar de $HTTP_GET_VARS

Habría que ver también como defines tu frame-set y como llamas a tus scripts que lo componen.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.