Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda: Maximum execution time of 30 seconds exceeded...

Estas en el tema de Ayuda: Maximum execution time of 30 seconds exceeded... en el foro de PHP en Foros del Web. linux - apache - php tengo una tabla DBF de aprox 1.2 gb (monton de data) y cuando hago una consulta Código: $cnx = dbase_open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda: Maximum execution time of 30 seconds exceeded...

linux - apache - php
tengo una tabla DBF de aprox 1.2 gb (monton de data)

y cuando hago una consulta
Código:
$cnx = dbase_open ('/home/mtorres/RN0005.DBF',0);
$nr = dbase_numrecords($cnx);
for ($i=1;$i<= $nr; $i++) { 
	$temp = dbase_get_record($cnx,$i); 
	if (chop($temp[3]) == "0000045279" ) { 
	   echo "$temp[3]<Br>"; 
   } 
}
dbase_close($cnx);
me sale el siguiente error
Código:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /c_stdcta.php on line 6
como puedo corregir esto?

gracias de antemano por su ayuda,,
__________________
www.devtorres.net

Última edición por devtorres; 05/12/2003 a las 14:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 14:13
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
ok
mira debes de modificar tu php.ini en donde dice max execution time y modificar el tiempo ya que es en segundos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda: Maximum execution time of 30 seconds exceeded...

tambien hice la prueba modificando esa variable a 100 pero igual me sigue saliendo el mismo msg de error

¿no hay otra forma de hacer o corregir?

saludos.
----------
__________________
www.devtorres.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 15:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Supongo que ahora te dira 100 segundos excedidos. Porque si te sigue poniendo 30 segundos es que o no has actualizado el php.ini correcto, o que no has reiniciado el servidor web.

De todas formas, si solo quieres modificar el tiempo de ejecucion para ese script, puedes usar la funcion set_time_limit() (www.php.net/set_tiem_limit), que incluso te permite especificar sin limite de tiempo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
codigo modificado.

Código:
$cnx = dbase_open ('/home/mtorres/RN0005.DBF',0);
$nr = dbase_numrecords($cnx);

set_time_limit(0);  // sin limite

for ($i=1;$i<= $nr; $i++) { 
	$temp = dbase_get_record($cnx,$i); 
	if (chop($temp[3]) == "0000045279" ) { 
	   echo "$temp[3]<Br>"; 
   } 
}
dbase_close($cnx);
cuando hago esto, se planta.. osea se muestra en el browser como si se estuviera cargando pero no avanza.

__________________
www.devtorres.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.