Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda menu en php

Estas en el tema de ayuda menu en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo hecho un script en php que es un menu, y quiero saber si es posible que al yo dar clic en el enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 09:45
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta ayuda menu en php

Hola
Tengo hecho un script en php que es un menu, y quiero saber si es posible que al yo dar clic en el enlace me habra un popup con las dimensiones que yo pueda variar tambien es decir con todas las opciones que me da el popup (ancho y alto) de la ventana etc.

Aparece el enlace y la opcion Parte 1_1 y lo que quiero es que cuando de clic en Parte 1_1 me abra la url enlace que esta hay pero de forma de popup vuelvo y le repito que pueda variar las dimensiones.

Le agradeceria mucho a Ud.
espero que me entiendan
saludos
y gracias de antemano

aqui les dejo el menu
<?php
if(isset($stat)){
$a = unserialize(base64_decode($stat));
}
if(isset($node)){
if(!isset($a[$node])){
$a[$node]=true;

} else {
if($a[$node]==true){
$a[$node]=false;

} else {
$a[$node]=true;

}
}
}
$stat = base64_encode(serialize($a));

echo "<table>";
echo "<tr><td><a href=$PHP_SELF?stat=$stat&statid=menu1&node=1>+</a></td><td>Parte 1</td></tr>";
if($a[1]){
echo "<tr><td>--</td><td><a href=enlace >Parte 1_1</td></tr>";
}
echo "</table>";
?>
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Lo que pides se hace con javascript, javascript debe crear la ventana y todo lo que pides y luego cargar el script que indicas en esa ventana. Para javascript, erl foro de javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:36
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta ayuda menu en php

Y no existe ningun metodo de como insertar una funcion O SCRPT javascript para php

ejemplo java

<HEAD>
<script language="JavaScript">
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>
</HEAD>

<a href="javascript:ventanaSecundaria ('nombre de la página.htm')"> ABRIR POPUP</a>
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:57
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Acabas de dar la respuesta, no sea ahora cual sea tu duda, tal vez sólo sea esto:

<a href="javascript:ventanaSecundaria ('script.php')"> ABRIR POPUP</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 14:09
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta ayuda menu en php

mi duda esta en que si pongo

<a href="javascript:ventanaSecundaria ('script.php')"> ABRIR POPUP</a>

entro de, así
<?php
<a href="javascript:ventanaSecundaria ('script.php')"> ABRIR POPUP</a>
?>


me da el siguiente error

por eso pregunta que si se puede combibar javascript en función dentro de una etiqueta php
<? php

?>

este es el error que me da
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in c:\carpeta\carpeta\index.php on line 309
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 14:21
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
No es necesario que lo hagas asi. Si colocar ese codigo depende de una condicion, observa este ejemplo:

Código PHP:
<?php
   
if($pasa_algo==true)
   {
?>
<a href="javascript:ventanaSecundaria ('script.php')"> ABRIR POPUP</a>
<?php
    
}
?>

O algo mas corto, pero sucio:

<?php
   
echo "<a href='javascript:ventanaSecundaria ('script.php')'> ABRIR POPUP</a>"
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.