Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda meta tags

Estas en el tema de Ayuda meta tags en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, ante todo presentar mi primer post, y a mi. Soy totalmente nuevo en el tema de PHP, hasta tal punto que realmente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda meta tags

Hola chicos, ante todo presentar mi primer post, y a mi.
Soy totalmente nuevo en el tema de PHP, hasta tal punto que realmente no se ni como funciona, ni realmente para qué...

Controlo HTML, pero de PHP ni idea.
He adquirido una pagina web diseñada en PHP, y tengo que cambiar los metatags, description, abstract...
He conseguido cambiar el titulo de la página, que creo que es lo más sencillo; pero ahora viene mi problema, ¿DONDE ESTAN LOS OTROS TAGS? cuando quiero ver el codigo fuente de la pagina en el exporador, si veo los tags anteriormente subidos por el creador de la misma.
¿COMO PODRIA CAMBIAR ESTOS?, ¿DONDE SE ALOJA EL FICHERO QUE CONTIENE ESTE MISMO?


Un saludo y muchas gracias.
Lo siento por mi torpeza.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 06:29
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda meta tags

COmpa primero que todo el explorador no te permite ver el code PHP, solo el html, js, css, etc.... los ficheros (hojas de las paginas), por lo general estan en una carpeta llamada www si utilizas appserv, si noes esto lo que necesitas, avisa saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 06:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda meta tags

Sabiendo donde se aloja lo que seria el INDEX en html...
Estaría todo resuelto, cambio las palabras clave... y a correr...
Gracias por la info voy a intentar localizarlo.
Si necesito ayuda os aviso, pero no encuentro la maldita WWW
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 06:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda meta tags

ESTE ES EL CODIGO FUENTE del index.php

<?php
include_once("myGlobal.inc.php");

$P="index";
$pages[$P]=array(
'name'=> "index.php",
'template'=> "body.index.htm",
'title'=>array('es' => 'Metacrilato, Policarbonato, Polietileno '),
'layout'=>'layout.public.php',
'auth'=>'',
'type'=>'http',
'menu'=>'1',
'params'=>'');

include_once(LIB."security.inc.php");
checkUrlData();
// clases propias de esta página
include_once(LIB.'class.articulos.php');

class body extends templateBuilder {
function body($name) {
$this->name=$name;
parent::templateBuilder();
} // end function body

function build(){
global $pages, $P;

$HTTPWHAT=$pages[$P]['type']."://";
$this->assign('PATHPUBLIC',$HTTPWHAT.PATHPUBLIC);

$b= new articulos;

if($data=$b->get(1)){
$data['articulo_descripcion']=$b->s->wordsCut($data['articulo_descripcion']);
$this->assign('TRABAJOS', $data);
}

if($data=$b->get(2)){
$data['articulo_descripcion']=$b->s->wordsCut($data['articulo_descripcion']);
$this->assign('PRODUCTOS', $data);
}

if($data=$b->get(4)){
$data['articulo_descripcion']=$b->s->wordsCut($data['articulo_descripcion']);
$this->assign('TIENDA', $data);
}

if($data=$b->get(5)){
$data['articulo_descripcion']=$b->s->wordsCut($data['articulo_descripcion'],350);
$this->assign('BIENVENIDO', $data);
}

$this->parse('main');
}
}

$body=new body($pages[$P]['template']);
$body->build();
include(LAYOUT . $pages[$P]['layout']);


?>



Y ESTE EL CODIGO DE LA PAGINA EN EL EXPLORADOR

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<title>Metacrilato, Policarbonato, Polietileno, Polipropileno, Poliestireno. Rotulos, rotulacion, luminosos, letreros, PLV, carteles, displays, cubiertas, vitrinas, expositores, mobiliario, diseño. Ciudad Real. España </title>
<meta name="title" content="Metacrilato, Policarbonato, Polietileno, Polipropileno, Poliestireno. Rotulos, rotulacion, luminosos, letreros, PLV, carteles, displays, cubiertas, vitrinas, expositores, mobiliario, diseño. Ciudad Real. España " />
<meta name="description" content="Nuestra especialidad es la elaboración y comercialización de metacrilato, además de la distribución desde nuestros almacenes, a toda España, de una extensa variedad de materiales plásticos: policarbonato compacto, policarbonato celular, teflón, polietileno, polipropileno, PVC , etc" />
<meta name="keywords" content="plásticos, técnicos, daimiel, ciudad real, decoración, metacrilato, policarbonato compacto, policarbonato celular, teflón, polietileno, polipropileno, PVC" />
<meta name="language" content="spanish" />
<meta name="revisit" content="3 days" />
<meta name="distribution" content="Global" />
<meta name="category" content="Decoración, Construcción" />
<meta name="identifier-url" content="www.pt-daimiel.com" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="robots" content="All" />

<META name="verify-v1" content="layqyyHrs3lqoRpSd9MVIFEl1x8v1ZcxiTUU3BKnZ Uk=" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


<link href="http://www.pt-daimiel.com/css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="http://www.pt-daimiel.com/js/jquery.js"></script>
</head>
<!--
<body oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" ondragstart="return false">
-->
<body>

<div style="text-align:center;">

<div style="width: 763px; margin: auto; text-align: left;">

<script type="text/javascript">
elements=6;
var menuImage = new Array();
var menuImageUp = new Array();
var menuSel = new Array();
for(i=1;i<=elements;i++){
menuImage[i] = new Image();
menuImage[i].src = "http://www.pt-daimiel.com/images/menu"+i+".gif";
menuImageUp[i] = new Image();
menuImageUp[i].src = "http://www.pt-daimiel.com/images/menu"+i+"-up.gif";
menuSel[i] = new Image();
menuSel[i].src = "http://www.pt-daimiel.com/images/menu"+i+"-sel.gif";
}

function setEvents(i){
$("#btMenu"+i).mouseover( function() {
$("#btMenu"+i).attr("src",menuImageUp[i].src);
});
$("#btMenu"+i).mouseout( function() {
$("#btMenu"+i).attr("src",menuImage[i].src);
});
}

var selected=1;
$(document).ready(function(){
for(i=1;i<=elements;i++){
if(selected!=i)
setEvents(i);
}
if(selected > 0)
$("#btMenu"+selected).attr('src',menuSel[selected].src);
});

function buscar(){
if($('#search').val()=='')
return;
url='buscar.php?search=' + $('#search').val();
location.href=url;
}
</script>


<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="6"><img src="http://www.pt-daimiel.com/images/cabecera.gif" width="763" height="142" /></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="index.php"><img src="http://www.pt-daimiel.com/images/menu1.gif" name="btMenu1" border="0" id="btMenu1"/></a></td>
<td><a href="trabajos.php"><img src="http://www.pt-daimiel.com/images/menu2.gif" name="btMenu2" border="0" id="btMenu2"/></a></td>
<td><a href="productos.php"><img src="http://www.pt-daimiel.com/images/menu3.gif" name="btMenu3" border="0" id="btMenu3"/></a></td>

<td><a href="materiales.php"><img src="http://www.pt-daimiel.com/images/menu4.gif" name="btMenu4" border="0" id="btMenu4"/></a></td>
<td><a href="tienda-online.php"><img src="http://www.pt-daimiel.com/images/menu5.gif" name="btMenu5" border="0" id="btMenu5"/></a></td>
<td><a href="contacto.php"><img src="http://www.pt-daimiel.com/images/menu6.gif" name="btMenu6" border="0" id="btMenu6"/></a></td>
</tr>
</table>
<div style="float: right;">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="35" align="center"><a href="faqs.php" class="link3"><strong>Ayuda</strong></a></td>
<td width="15" align="center" class="naranja"><strong>|</strong></td>

<td width="60" height="35" align="center"><a href="enlaces.php" class="link3"><strong>Enlaces</strong></a></td>
<td width="15" align="center" class="naranja"><strong>|</strong></td>
<td height="35" align="center"><a href="siteMap.php" class="link3"><strong>Mapa del sitio</strong></a></td>

</tr>
</table>
</div>
<div style="padding: 5px; margin-right: 250px;">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" onmouseover="this.bgColor='#F5FFCE'" onmouseout="this.bgColor=''">
<tr>

<td width="65" height="30" bgcolor="#FFFFFF"><a href="javascript:buscar();"><img src="http://www.pt-daimiel.com/images/bt-buscar.gif" alt="Buscar" border="0" /></a></td>
<td height="30">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="search" class="campo1" id="search" value="Introduzca el texto..." onfocus="this.value=''"/>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>




<div style="border: 1px solid #e0dac5; padding: 10px; border-bottom: 0; margin: 2px 0 0 0;">

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="222" valign="top" style="padding:10px;">
<div>
<img src="images/baq-bienvenido.gif" width="144" height="47" /></div>
<br />
<div class="naranja">&ldquo;Bienvenid@ al nuevo escaparate online de Plasticos T&eacute;cnicos Daimiel. <strong><br />
Un mundo en pl&aacute;stico</strong>!&rdquo;<br />

</div>
<div class="gris" style="text-align: right;"><strong>
Equipo PTD</strong><br />
</div><br />
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="#e0dac4" height="1"></td>
</tr>
</table>
<br />
<div><img src="http://www.pt-daimiel.com/images/baq-quienessomos.gif" width="162" height="33" /></div>

<br />
Aqui podras encontrar informacion detallada sobre nosotros, los trabajos que realizamos dentro y fuera de nuestra instalaciones, los productos sobre los que asesoramos y distribuimos desde nuestros almacenes, y las piezas que elaboramos con plásticos técnicos como: metacrilato, policarbonato compacto, policarbonato celular, PET, PP, PE, teflón, etc.
<!--
Bienvenid@ al nuevo escaparate online de Plasticos Tecnicos Daimiel, un mundo en pl&aacute;stico. Aqui podras encontrar informacion detallada sobre nosotros, los trabajos que realizamos dentro y fuera de nuestra instalaciones, los productos sobre los que asesoramos y distribuimos desde nuestros almacenes, y las piezas que elaboramos con pl&aacute;sticos ...
-->


.....








-- DONDE PODRIA ENCONTRAR LOS TEXTOS... Y LOS TAGS... PARA CAMBIARLOS?
esa es mi duda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 06:49
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda meta tags

Prueba buscando estos archivos:

body.index.htm
layout.public.php
trabajos.php
productos.php
materiales.php
tienda-online.php
contacto.php


compa, el sitio lo tienes de forma local , o esta en un servidor??? la carpeta www, esta alojada dentro de otra carpeta que se llama appserv
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 06:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ayuda meta tags

La web esta subida a un servidor, lo que yo quiero tan solo es cambiar los meta tags del index para el tema de los robots.
Voy a mirar!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 06:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda meta tags

GRACIAS!! que siempre se me olvida :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 06:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda meta tags

He descargado toda la info del servidor y sigo sin encontrarlo :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 06:26
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda meta tags

<meta name="keywords" content="plásticos, técnicos, daimiel, ciudad real, decoración, metacrilato, policarbonato compacto, policarbonato celular, teflón, polietileno, polipropileno, PVC" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 05:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda meta tags

Si esta claro que sé lo que quiero cambiar.
Pero no se donde cambiarlo, puedo cambiar el titulo del PHP pero no del HTML de lo que seria el index.

Podrias darme asistencia remota? Un saludo.

Etiquetas: encabezado, metatags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.