Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, meter un string dentro de un object

Estas en el tema de Ayuda, meter un string dentro de un object en el foro de PHP en Foros del Web. Si el titulo es un poco feo, pero no se explicarlo bien, mejor pongo el object y lo que quiero exactamente . tengo esto : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda, meter un string dentro de un object

Si el titulo es un poco feo, pero no se explicarlo bien, mejor pongo el object y lo que quiero exactamente .

tengo esto :

echo " <object width='144' height='109' hspace='20' align='middle'><param name='movie' value='http://www.youtube.com/v/rKZr3ExeXUc&hl=es_ES&fs=1&'><param name='allowFullScreen' value='true'><param name='allowscriptaccess' value='always'><embed src='http://www.youtube.com/v/rKZr3ExeXUc&hl=es_ES&fs=1&' width='144' height='109' hspace='20' align='middle' type='application/x-shockwave-flash' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true'></embed></object>";

Entonces yo quiero sustituir toda la URL por una variable, por ejemplo la variable $link.

Como seria ? No consigo hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

Te sugiero que leas este manual, para que puedas lograr lo que deseas hacer. Ya que lo que estás preguntando es algo básico y con un poco de lectura lograras lo que deseas hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

ok merci, si me imagino que es algo basico, pero lo pregunte porque me urge pero bueno, gracias igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

e visto que seria algo asi value='<? echo $link; ?>'

pero no me funciona, si te fijas, todo mi objecto de por si es un echo "" ;

alguna sugerencia ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 19:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

Cita:
Iniciado por joaka Ver Mensaje
e visto que seria algo asi value='<? echo $link; ?>'

pero no me funciona, si te fijas, todo mi objecto de por si es un echo "" ;

alguna sugerencia ?
exacto!! por eso no puedes meter etiquetas de PHP cuando ya estas en modo PHP!!

en todo caso debes concatenar tus variables... ;)
Código PHP:
echo '<foo candy="' $bar '"/>'
te sugiero investigues el termino y estudies...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 03:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

por desgracia no lo consegui t_t
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 05:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
en todo caso debes concatenar tus variables... ;)
Código PHP:
echo '<foo candy="' $bar '"/>'
Teniendo como ejemplo lo que te respondió pateketrueke:

Imaginate que la etiqueta foo es tu etiqueta param, que tu value es su candy, i que su $bar es la variable que contiene la url del sitio, y que aparte has de poner las comillas cada una en su sitio correcto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

Cita:
Iniciado por Vallu Ver Mensaje
Teniendo como ejemplo lo que te respondió pateketrueke:

Imaginate que la etiqueta foo es tu etiqueta param, que tu value es su candy, i que su $bar es la variable que contiene la url del sitio, y que aparte has de poner las comillas cada una en su sitio correcto.
pues no me sale.. y lo puse tal cual. Para empezar si pongo comillas dobles me peta, solo puedo usar comillas simples

menos mal que era algo simple xD

Última edición por joaka; 26/03/2010 a las 09:08
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

Lee lo siguiente

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

voy a ampliar mas el codigo, para que vean todo y que pretendo, alomejor alguno se le ocurre otra forma..

<?

for($i=0;$i<mssql_num_rows($videosCostumbres);$i++ )
{

$ArrayCostumbres = mssql_fetch_row($videosCostumbres);

echo "<object width='144' height='109' hspace='20' vspace='10' align='middle'><param name='movie' value='$ArrayCostumbres[0]' ><param name='allowFullScreen' value='true'><param name='allowscriptaccess' value='always'><embed src='$ArrayCostumbres[0]' width='144' height='109' hspace='20' vspace='10' align='middle' type='application/x-shockwave-flash' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true'></embed></object>";

}

?>

El problema es, que el src y el value no detectan bien el arraycostumbres, el arraycostumbres es un link de youtube , ej : http://www.youtube.com/watch?v=5_XO4OpzEPY
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 06:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

Se te indicó como puedes hacerlo, por favor lee los manuales. El foro no es para hacer los trabajos, sino para indicarte que debes conocer. Lee los manuales.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Se te indicó como puedes hacerlo, por favor lee los manuales. El foro no es para hacer los trabajos, sino para indicarte que debes conocer. Lee los manuales.
y yo eh probado todas y cada una de las formas que me habeis dicho y no me funciona.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 11:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

Cita:
Iniciado por joaka Ver Mensaje
y yo eh probado todas y cada una de las formas que me habeis dicho y no me funciona.
y se puede adivinar por que no te funciona??

te da errores o algo así??

¿pues como lo haces?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
y se puede adivinar por que no te funciona??

te da errores o algo así??

¿pues como lo haces?
no da errores, lo que sale los cuadridos de youtube en blanco, digamos que no se asigna la variable al value.

probe asi (tanto value como src ):

src='$ArrayCostumbres[0]'
src=' "$ArrayCostumbres[0]" '
src=$ArrayCostumbres[0]
src= " '$ArrayCostumbres[0]' "
src=' .$ArrayCostumbres[0]. '
src='' .$ArrayCostumbres[0]
src='\%$ArrayCostumbres[0]%\'
src="' .$ArrayCostumbres[0]. '"


y algun otro que se me olvida..


* En cuanto pongo una comilla doble si peta.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 05:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

a ver... en alguna ocasión que no te de error... trata de ver el código generado en el navegador y observa si tus variables están ahí....

y por favor, pega dicho texto aquí... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, meter un string dentro de un object

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
a ver... en alguna ocasión que no te de error... trata de ver el código generado en el navegador y observa si tus variables están ahí....

y por favor, pega dicho texto aquí... (:
bueno ya esta amigo, ya lo consegui, gracias por todaas las molestias

Ahora toca cargar el video grande segun clikee en el video chico t_t xDDD a saber como se hace eso ^^

Última edición por joaka; 01/04/2010 a las 05:20

Etiquetas: object, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.