Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda.. metodo get.. en explorer no y en firefox si??

Estas en el tema de ayuda.. metodo get.. en explorer no y en firefox si?? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Estaba como loco preguntandome porque no funcionaba una simple pasada de variables, y me di cuenta que al probar el codigo en firefox el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 14:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda.. metodo get.. en explorer no y en firefox si??

Estimados,

Estaba como loco preguntandome porque no funcionaba una simple pasada de variables, y me di cuenta que al probar el codigo en firefox el codigo estaba bien.
Alguien me puede decir porque ocurre esto?que en explorer 7 al ocupar el tipico metodo get, pasar variables por url, no funca y en el firefox si? o es algo que la configuracion de mi explorer no deja pasar variables?

alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 14:56
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 17
Re: ayuda.. metodo get.. en explorer no y en firefox si??

¿Qué URL estás usando? ¿Cómo estás recuperando las variables?^
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda.. metodo get.. en explorer no y en firefox si??

Cita:
Iniciado por Seppo Ver Mensaje
¿Qué URL estás usando? ¿Cómo estás recuperando las variables?^
en el explorer 6 funciona y la pagina toma las variables, en la noche voy a pobrar el ie 7 en otro pc para ver si mi version del ie esta con problemas o es en general.

tipico las paso ...pagina?valor=x y en el otro lado recibo como $valor = $_GET['x'];
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 17:26
Avatar de helder  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayuda.. metodo get.. en explorer no y en firefox si??

amigo en tu ejemplo
tipico las paso ...pagina?valor=x y en el otro lado recibo como $valor = $_GET['x']; hay algo mal debe ser $valor=$_GET['valor'], estas tomando el valor no la variable pero en general te deberia de funcionar igual tanto en firefox como el ie , al menos que tengas un error como el del ejemplo o que estes usando javascript que en ocaciones algunas instrucciones funcionan en ie y no en firefox o alcontrario .
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda.. metodo get.. en explorer no y en firefox si??

Cita:
Iniciado por helder Ver Mensaje
amigo en tu ejemplo
tipico las paso ...pagina?valor=x y en el otro lado recibo como $valor = $_GET['x']; hay algo mal debe ser $valor=$_GET['valor'], estas tomando el valor no la variable pero en general te deberia de funcionar igual tanto en firefox como el ie , al menos que tengas un error como el del ejemplo o que estes usando javascript que en ocaciones algunas instrucciones funcionan en ie y no en firefox o alcontrario .

si sorry escribi mal en el post, lo correcto como dices tu es $valor=$_GET['valor'], y asi lo tengo, creo q debe ser algo con mi ie 7.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 18:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: ayuda.. metodo get.. en explorer no y en firefox si??

NOOO, a mi me pasa excatamente lo mismo, me tiene loca para saber que es, pero en ie6 tampoco va, en firefox va perfectoooo. les paso el código que esta en otro tema en este mismo foro

Código PHP:
    echo '<tr>'.'<td>'.$a.'<a href="formu1.php?id='.$a.'">'.ENVIAR.'</a>'.'</td>'

Código PHP:
<?php 
$a
=$_GET['id'];
?>
    </span>    </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#993333">
    <td colspan="2" class="Estilo5"><form action="mail.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
      <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bgcolor="#CC6666">
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Destinatario</td>
      <td><input type="text" name="destino" value="<?php echo $a;?>" ></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Asunto</td>
          <td><br>
              <input type="text" name="asunto"></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Flyer</td>
          <td><input type="file" name="archivo"></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td>Mensaje</td>
          <td><textarea name="mensaje"></textarea></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td><span class="Estilo6"></span></td>
          <td><input type="submit" name="btsend" value="Enviar Email">
              <input type="hidden" name="action" value="send" /></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#993333">
          <td colspan="2"><span class="Estilo6"></span><span class="Estilo6"></span><span class="Estilo6"></span></td>
          </tr>
      </table>
    </form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.