Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda mezclar comillas simples y dobles

Estas en el tema de Ayuda mezclar comillas simples y dobles en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Resulta que tengo una serie de articulos en la base de datos y para cada uno de ellos tengo una imagen pequeña y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 18:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda mezclar comillas simples y dobles

Hola amigos:

Resulta que tengo una serie de articulos en la base de datos y para cada uno de ellos tengo una imagen pequeña y cuando se pulse en ella tengo un codigo hecho en javascript se me visualiza mas grande.Pero este no es el problema,el problema es que estoy liado con los ' y "" ,seguro q tengo un problema de sintaxis y no se como solucionarlo.Cuando pongo las imagenes normal,sin <?php echo .....?> me funciona correctamente el codigo pero cuando mezclo php con las comillas simples y dobles no me funciona,me pone script error.Seguro que alguien puede ayudarme y os lo agradeceria mucho,venga un saludo y hasta pronto

Aqui os dejo el codigo:

$sql = "Select * from articulos";
$query = MYSQL_QUERY($sql);
$numrows = MYSQL_NUMROWS($query);

if ($numrows == 0) {
echo "<tr><td><b>No se ha encontrado ning&uacute;n artículo</b></td></tr>";
} else {
for ($i=0; $i <$numrows; $i++)
{
$rs = MYSQL_FETCH_ARRAY($query);?>

<tr>
====>>> Aqui me falla <td><?php echo '<img src="imagenes/' . $rs["imagen"] .'" width=50 heigth=50 onclick="abrir('.$rs["imagengrande"].')">' ?></td>
<td><em><center><?php echo $rs["descripcion"]; ?></center></em></td>
<td><em><center><?php echo $rs["referencia"]; ?></center></em></td>
__________________
·۰•●Pi®®ili●•۰· Lo esencial es invisible a los ojos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 22:28
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
<?php echo "<img src=\"imagenes/".$rs[imagen]."\" width=\"50\" heigth=\"50\" onclick=\"abrir('.$rs["imagengrande"].')\">" ?>

capaz que ahi ande...
__________________
Ignacio
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 22:28
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
<?php echo "<img src=\"imagenes/".$rs[imagen]."\" width=\"50\" heigth=\"50\" onclick=\"abrir('$rs[imagengrande]')\">" ?>

no, mejor asi
__________________
Ignacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 01:44
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Para mi gusto es mucho más sencillo esto:

Código PHP:
<td>
<img src="imagenes/<?=$rs["imagen"]?>" width="50" heigth="50" onclick="abrir('<?=$rs["imagengrande"]?>')">
</td>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
No me funciona de ninguna de las 2 maneras,ni como dice living ni como dice ignacio_giri

Cuando pincho sobre las imagenes no hace nada,se queda tal cual
__________________
·۰•●Pi®®ili●•۰· Lo esencial es invisible a los ojos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:29
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
puedes ver el código fuente de la página y poner que es lo que sale en esa línea?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 07:57
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si, verdad, como dice living, tiene que andar, es verdad, es mejor como dice el, fijate que tiene que andar, debe tener un error muy minimo
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.