Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda MKTIME como modifico

Estas en el tema de Ayuda MKTIME como modifico en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos antes que nada quiero decirles que desconosco a fondo lo que es php pero si me pudiera ayudar hacer unos cambios les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 18:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda MKTIME como modifico

hola a todos antes que nada quiero decirles que desconosco a fondo lo que es php pero si me pudiera ayudar hacer unos cambios les agradeceria

este es mi problema tengo una web basado en un script prefabricado donde me da la opcion de poner algunos anuncios todo iba bien hasta el ultimo dia de este año que paso el 2009 ya que mi menu para poner anuncios solo me daba fecha de vencimiento hasta el 31/12/09 aqui pongo la imagen
imagen 1


al buscar el codigo me encuentro en relacion a esto estos archivos lo cuales son php

codigo 1 desde el administrador
Código:
$thedate=explode("/", date('d/m/y', mktime(0,0,$adinfo[dend],1,1,1970)));

						

						$includes[content].="<select name=\"proendmm\">";

						for($x=1; $x<=12; $x++) {

							$includes[content].="

								<option value=\"$x\" ".iif($thedate[1]==$x," selected").">$x

							";

						}

						$includes[content].="</select>";

						

						$includes[content].="<select name=\"proenddd\">";

						for($x=1; $x<=31; $x++) {

							$includes[content].="

								<option value=\"$x\" ".iif($thedate[0]==$x," selected").">$x

							";

						}

						$includes[content].="</select>";

						

						$includes[content].="<select name=\"proendyy\">";

						for($x=03; $x<=9; $x++) {

							$includes[content].="

								<option value=\"$x\" ".iif($thedate[2]==$x," selected").">0$x

							";

						}

						$includes[content].="</select>";

						

						$includes[content].="
desde el area de usuario, ellos tambien pueden publicar sus anuncios y por logico sale el mismo menu

Código:
<td>Expiration: </td>
		<td>".iif($ad[dend]>time(),date('M d, Y', mktime(0,0,$ad[dend],1,1,1970)),"Not Active")."</td>
	</tr>
	<tr>
		<td colspan=2 align=\"center\">
			<input type=\"button\" value=\"Delete Featured Link\" onclick=\"location.href='index.php?view=account&ac=delete_flink&id=$id&".$url_variables."'\">
			<input type=\"button\" value=\"Extend Time\" onclick=\"location.href='index.php?view=account&ac=add_credits_flink&id=$id&".$url_variables."'\">
		</td>
ojala pudirean decir que parametrs cambiar ya que en en es.php vi algo relacionado pero cuando cmabio 1970 x otra cosa ya no funciona la pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP

En este for:
Código PHP:
Ver original
  1. for($x=03; $x<=9; $x++) {

Cambialo por:
Código PHP:
Ver original
  1. for($x=3; $x<=10; $x++) {

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda MKTIME como modifico

muchas gracias problema resuelto aun que a raiz de esto me aparecio una leyenda en otro archivo
Cita:
Warning: mktime() expects parameter 3 to be long, string given in /home/mihosting/public_html/midominio/admin2/otroarchivo.php on line 72
me doy por stisfecho y muy agradecido solo lo dejo por si se puede checar el por que de este nuevo error en esa linea 72 esta eso

Cita:
<td NOWRAP=\"NOWRAP\">".date('m/d/y', mktime(0,0,$this_fad[dsub],1,1,1970))."</td>
muchas gracias muy agradecido
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 23:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda MKTIME como modifico

Puedes usar (int) antes del parámetro para forzarlo a que sea un entero.

Saludos.

Etiquetas: mktime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.