Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda a modificar estos archivos

Estas en el tema de Ayuda a modificar estos archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo que traducir una pagina, en php, y los archivos estan emcriptados (?) creo. Pongo un ejemplo de uno, a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 22:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda a modificar estos archivos

Hola a todos, tengo que traducir una pagina, en php, y los archivos estan emcriptados (?) creo.

Pongo un ejemplo de uno, a ver si alguien me explica como puedo hacerlo, desde ya muchas gracias


Código PHP:
<?php /*This encoded file was generated using PHPCoder (http://phpcoder.sourceforge.net/) and eAccelerator (http://eaccelerator.sourceforge.net/)*/ if (!is_callable("eaccelerator_load") && !@dl("eAccelerator.so")) { die("This PHP script has been encoded using the excellent eAccelerator Optimizer, to run it you must install <a href=\"http://eaccelerator.sourceforge.net/\">eAccelerator or the eLoader</a>"); }eaccelerator_load('eJylVt9v4kYQ3rXNxUl60YU70jbJtQiE75QgIuVSVSqhFSQoihoVONNWd0pkOXiPuAWb2r5EPPWh/0L/4O7M7toOcC89HlgzM9/8+Ga8Q7d9dta96r5tD3tviUEIoYRohDwh8PmXiM+lBt+U6tv8aBz5wWjy0WMNfjZmd7Nn/QLiqA6oURh88Md0UBBQCQrCxJmGEXPu/cnEHbP4EPQGWWsD5pTq3/LjqnfWHl72fvmhvGQOcShYPhEpomN4vmOux6LeGn80zzcIJE91nZ+x73Xht6FtNuHUDS1VtDZkYYSatnhOddTaQO8caG8uqJogoAaXrEOld2z0p8Pl15syKZ1rIBPnrNf7+bJLbpSCEl1oYhbHfhh0QNGioGplYDMNmDOlljQw9MHTlFMo/WPMIt+rP0Uiv25vCSK/fEQkz855iMJgnBK4tZLA8yJ6oToEu2DJr9z3uZu4XZQbL5tFpNBYMmgVc1QWZfrrMjuPG8TUKkpCjYsXMvBLfqjW1sEycKeszoIgvJ0wz7mdm/aLHBVgEf81oRYIdUo0apdWhmqWVIPWRJqd+aV3XVpoj2L2RimwPRmlnVLaHcRqcrzzqUgbUI1KoiiY6A/uJGZt1PFxg6OEgcGBmSZtSEfUKomCDNrfWdH6AQopIfns7B1ZSuplKLC8BkjH96yd1OsuWX4zd9Mp+iprgzO6C8OYOZ4fsVHCg9d3cSJO7T3pAsI5F90hGe7lp9BFa2tP9FhGipibMHtfIoEYp9+zOXRfQaFvaSxrP4+O3MALp+/KObIw7vtyngwR96os/B2WsU9/95dQgzJZhm2j0KD5dFe6QH5zLszc4KaGeXJRpoP0C/4w9YP0CnsuYxq6ivSuIh1kBL2vqEiPCLqqyDIrMsdl5KBCVkK3K6pUGI4grAsXt//fxUPqorrsovoJF9W8izisVz/XxcNnucjm7LAqKa0ttb22uu3KMN/22qfbXkvbXsNI86YFEpPqW+nsKetri6gbKZfIjZLimyPe8Q7IWihFkLYSpCmQKcVwz0qopqA6WXxNb5R4+VWVYLzaMrBpW5KU9Ywp2KVoAjfRb68WE/z9VT45RVcF7Sg5eM3P2/6BRD12ax6IYHDpZLtuzGuDNfeTNGwZ9Hs0hL8Ez/hpxZxtFrTCexbd++yhDdpTDUk8PVAcP/5jcQitOj/m3wXZcnvqRsm8CyKj8E8TTt0o5HWtYyI/fCceS2KAqGTGd9ixKNAo2G8WVE0Q4PbCm4rvgHHQBllLrN3cfoRM0RzmyERdMnOjmF2/Idmyy4ZBSXHTLfjqiBD4ZySzM/9A97jhUIwTxgs6Wcz6RGW9hoMSzybuvH0i0v6GH43GUcKmXJqw+EjMu+xQA/BgeKLCUvPH7/CkksH/ACGEeXo='); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 22:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda a modificar estos archivos

pues el código es muy claro al respecto...

Cita:
This encoded file was generated using PHPCoder (http://phpcoder.sourceforge.net/) and eAccelerator (http://eaccelerator.sourceforge.net/)
ya que de ningún otro modo puedes des encriptar este script, sin las herramientas necesarias...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.