Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda al momento de leer archivo de texto

Estas en el tema de ayuda al momento de leer archivo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. tengo el siguiente problema estoy imprimiendo la informacion de un archivo de texto con el siguiente codigo, donde me despliega el numero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda al momento de leer archivo de texto

Hola amigos.

tengo el siguiente problema estoy imprimiendo la informacion de un archivo de texto con el siguiente codigo, donde me despliega el numero de fila, el numero de caracteres por fila y el contenido de la fila si me funciona perfectamente. en PHP Version 4.4.7.
al momento de subirla al servidor que tiene PHP Version 4.3.4 si en la fila al final tiene espacios en blanco no me los cuenta.
cual puede ser el error se que es la version pero como puedo corregirlo, que no tenga que cambiar de version.


Código PHP:
<?
$archivo
="texto.txt";
$fp=fopen ("archivos/$archivo","r"); 
$row=1;
while (
$data fgetcsv ($fp100000","))  

$largo=strlen($data[0]);
echo
"$row --- $largo --- $data[0]<br>";
$row++;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 14:54
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: ayuda al momento de leer archivo de texto

Probastes si el problema es con archivos o si el bug esta en strlen() de PHP 4.3.4 ??

La prueba seria muy simple........y de ultima podrias hacer tu propio strlen() si fuera ese el caso
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.