Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Mostrar Campos Disponibles

Estas en el tema de Ayuda Mostrar Campos Disponibles en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Mi Consulta es la siguiente: TABLA1 id noticia MostrarNumerodeCampos TABLA2 idcampo campo1 campo2 campo3 campo4 campo5 etc.... Código PHP: $MostrarNumerodeCampos  =  2  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 23:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Ayuda Mostrar Campos Disponibles

Hola a todos

Mi Consulta es la siguiente:

TABLA1
id
noticia
MostrarNumerodeCampos

TABLA2
idcampo
campo1
campo2
campo3
campo4
campo5

etc....




Código PHP:

$MostrarNumerodeCampos 

Código HTML:
<form action="" method="post">

<input name="campo1" type="text" />
<input name="campo2" type="text" />
<input name="campo3" type="text" />
<input name="campo4" type="text" />
<input name="campo5" type="text" /> etc.....
</form> 

Si tengo esto
Código PHP:

$MostrarNumerodeCampos 

Como se puede hacer para que muestre solo DOS o Mas campos de texto asignando el numero que yo ponga, en este caso hay 5 campos.

Y si despues quiero cambiar a 4 o 5 etc... campos y lo haga desde el PHP
Código PHP:
 $MostrarNumerodeCampos ='$MostrarNumerodeCampos' 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 23:32
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Mostrar Campos Disponibles

No entiendo bien cual es la pregunta :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda Mostrar Campos Disponibles

Cita:
Iniciado por facurouss Ver Mensaje
No entiendo bien cual es la pregunta :S
Hola Facurouss

La pregunta es muy simple

tengo dos tablas

TABLA1
id
noticia
MostrarNumerodeCampos

TABLA2
idcampo
campo1
campo2
campo3
campo4
campo5


SI te das cuenta hay un campo que dice "MostrarNumerodeCampos", es aqui donde yo quiero poner por ejemplo un numero "2"

Entonces en el formulario solo me muestra "2" campos

ejemplo

campo1
campo2

Mas adelante si quiero yo cambiar de "2" campos de texto, por 4 campos de texto , entonces cambio solo el "2" por el "4"

La pregunta es como seria con php, algun ejemplo que sepas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 15:04
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 316
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Ayuda Mostrar Campos Disponibles

Código PHP:
$numero_campos 2;
echo 
'
<form action="" method="post">'
;
for(
$i=1;$i<=$numero_campos$i++)
{
    echo 
'<input name="campo'$i .'" type="text" />';
}
echo 
'
</form>'
;
/*
Resultado
------------
<form action="" method="post">
<input name="campo1" type="text" />
<input name="campo2" type="text" />
</form>
*/ 
Asi seria para que tome todos los campos que le digas...

Prueba, a ver si te funciona..

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 19:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Ayuda Mostrar Campos Disponibles

Cita:
Iniciado por vicram10 Ver Mensaje
Código PHP:
$numero_campos 2;
echo 
'
<form action="" method="post">'
;
for(
$i=1;$i<=$numero_campos$i++)
{
    echo 
'<input name="campo'$i .'" type="text" />';
}
echo 
'
</form>'
;
/*
Resultado
------------
<form action="" method="post">
<input name="campo1" type="text" />
<input name="campo2" type="text" />
</form>
*/ 
Asi seria para que tome todos los campos que le digas...

Prueba, a ver si te funciona..

salu2

Muchas Gracias vicram10

Me a resultado

Y lo estoy usando de esta forma


Código PHP:


<?   
$numero_campos 
"$MostrarNumerodeCampos";  // Numeros de campos
echo '<form action="" method="post">'

for(
$i=1;$i<=$numero_campos$i++)  { 
?>
<input name="campo<? echo ""$i ."";?>" type="text" id="Uno" value="<? echo $campo1 ?>"/>
<? 

?>
</form>

Tengo 2 problema:
Primero, Es posible que el cada campo de texto tambien se escriba en letras es decir Uno, Dos, etc...

<input name="campo<? echo ""$i ."";?>" type="text" id="Uno" value="<? echo $campo1 ?>"/>

<input name="campo<? echo ""$i ."";?>" type="text" id="Dos" value="<? echo $campo1 ?>"/>
 
Lo podria usar asi pero lo ideal tambien seria que sea con letras
<input name="campo<? echo ""$i ."";?>" type="text" id="<? echo ""$i ."";?>" value="<? echo $campo1 ?>"/>

Segundo, como veras para hacer un Update si en el

value="<? echo $campo1 ?>" tiene ya PHP 
Probe asi y nada
value="<? echo $campo""$i ." ?>" 

<input name="campo<? echo "". $i ."";?>" type="text" id="Dos" value="<? echo $campo1 ?>"/>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 20:02
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 316
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Ayuda Mostrar Campos Disponibles

de nada para eso estamos, ayudar en lo que se pueda ;)
Suerte que resolvio tu duda..

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 20:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda Mostrar Campos Disponibles

Cita:
Iniciado por vicram10 Ver Mensaje
de nada para eso estamos, ayudar en lo que se pueda ;)
Suerte que resolvio tu duda..

salu2
SI gracias,

sabes como puedo resolver esto..?

<input name="campo<? echo "". $i ."";?>" type="text" id="<? echo "". $i ."";?>" value="<? echo $campo1 ?>"/>

al hacer un update en el campo no me da el resltado
<input name="campo........... value="<? echo $campo1 ?>"/>

lo he puesto asi y no aparece en el update
<input name="campo........... value="<? echo $campo"$i" ?>"/>

<input name="campo1" type="text" id=1 value="campo1" />
<input name="campo2" type="text" id=2 value="campo2" />

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.