Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

-ayuda-mostrar variable en campo de texto con multiples lineas

Estas en el tema de -ayuda-mostrar variable en campo de texto con multiples lineas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Como puedo mostrar el valor de una variable en un campo de texto con multiples lineas? Lo he provado así pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 04:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
-ayuda-mostrar variable en campo de texto con multiples lineas

Hola a todos!

Como puedo mostrar el valor de una variable en un campo de texto con multiples lineas?

Lo he provado así pero no funciona:

Código:
<textarea name="contenido" cols="50" rows="10" maxlength="500" 
value="<?php echo "$contenido";?>" ></textarea>
Me lo deja en blanco mientras que con los simples funciona.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 04:25
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: -ayuda-mostrar variable en campo de texto con multiples lineas

ibas bien solo que el texarea no maneja value

prueba
Código php:
Ver original
  1. <textarea name="contenido" cols="50" rows="10" maxlength="500"><?php echo "$contenido";?></textarea>
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 04:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: -ayuda-mostrar variable en campo de texto con multiples lineas

muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.