Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda en muestreo de tablas

Estas en el tema de ayuda en muestreo de tablas en el foro de PHP en Foros del Web. tengan todos un buen dia : tengo una duda en los enlaces para hacer un muestreo de tablas les dejo el cogio pricipal para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 13:24
ord
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda en muestreo de tablas

tengan todos un buen dia :
tengo una duda en los enlaces para hacer un muestreo de tablas
les dejo el cogio pricipal para que me ayuden


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>lectura.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<h1><div align="center">Lectura de la tabla</div></h1>
<br>
<br>
<?
include 'conexion.php';
$result=mysql_query("select * from usuario");
?>
<table align="center" style="border-color: red; border-style: solid;">
<tr>
<th>id</th>
<th>Nombre</th>
<th>clave</th>
<th>cookie</th>
<th><a href="" id="$row["id_usuario"]">Acciones</th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row["id_usuario"].'</td>';
echo '<td>'.$row["nombre_usuario"].'</td>';
echo '<td>'.$row["clave_usuario"].'</td>';
echo '<td>'.$row["cookie"].'</td>
<td> <a href="view1.php">view</a> - <a href="view1.php">update</a> - <a href="view1.php">delete</a> </td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
</table>

</BODY>
</HTML>

quisiera saber que es lo que le falta a los enlaces para que me pueda funcionar bien, los enlaces te deben de mandar a las respectivas paginas pero ya mostrando los datos de la selda escogida

muchas gracias a todos
espero haber sido claro en la explicacion
adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda en muestreo de tablas

ese include no te hace nada verdad?

include("conexion.php");
y si quieres mandar los valores en los enlaces, seria asi:

<td> <a href="view1.php?id='.$row["id_usuario"].'">view</a> - <a href="view1.php?id='.$row["id_usuario"].'">update</a> - <a href="view1.php?id='.$row["id_usuario"].'">delete</a> </td></tr>';

Solo te hace falta mandar la id del usuario, luego en el archivo donde lo mandes, haces una consulta y puedes sacar todos los datos.

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.