Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda muy muy urgente!!!!!

Estas en el tema de Ayuda muy muy urgente!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, necesito la ayuda de vosotros para solucionar un problema que yo no conocia y me han estado comentado hoy varias perosnas, al parecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda muy muy urgente!!!!!

Hola compañeros, necesito la ayuda de vosotros para solucionar un problema que yo no conocia y me han estado comentado hoy varias perosnas, al parecer en mi foro phpbb a los pocos segundos de cargar a muchas personas les sale un error del tipo:
Cita:
Error de Programa... I.E. ha generado un problema y cerrara su explorador
y no se a que es debido, pero no pasa siempre por lo que e visto sale en algunos ordenadores determinados pero no se lo que és.

por favor decirme que puede ser, si a vosotros os pasa, como lo puedo solucionar.

algo por favor, ya que es muy urgente, ya que e perdido el 80% de los mensajes y visitantes, desde que ocurre esto en el foro.

Muchas gracias de antemano
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 06:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
nadie sabe que es lo que me ocurre?????
por favor por lo menos decirme si os sale el error!
ahhhh perdon no os e pùesto el enlace directo al foro
aqui lo teneis:
http://usuarios.lycos.es/foroxematuning/index.php
pero par favor es muy urgente, ya que cuento más tiempo pasa, pierdo a más visitantes.
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 07:15
Avatar de dabogar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valenciaaaa es la tierra de las flores ...
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
A mi no me sale ningún error, Windows 2000 e IE 6.0

Saludos ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 02:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias compañero, por haberlo mirado, la verdad es que ya e podido ver con mis ojos el fallo, y no sé si puede ser por tener I.e. 5.0 pero podria ser.
Conoceis alguna incompatibilidad entre el 5.0 y lso foros?????????

por favor aqui hay mucho entendido, decirme que necesitais para poderme ayudar que yo os pongo el codigo y todo lo que haga falta
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 06:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En todo caso Xema .. que te quede claro que la posible " incompatibilidad" no es con esos Foros o mejor dicho con PHP .. es con el "código" HTML/Javascript/CSS/ActiveX? etc que generen ...

"Algo" le está mandando que no interpreta bien IE 5.0 y le hace "colgarse" ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
y como podria averiguar ese "algo" para poder solucionarlo???
si os pongo algún codigo sabrias averiguar el fallo? o que debo de hacer para solucionarlo??? de todas formas gracias por la información
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
por favor, sigo recibiendo e-mails de la gente que no puede entrar en el foro.
necesito vuestra ayuda!
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 17:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A mi me va el foro de ese URL ..

Pruebas IE 5.5 y Opera 7.0b2

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 17:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
mirar me acaban de pasar el error, y e probado en casa de un compañero que sale una ventana con este error:
Cita:
IEXPLORE provocó un error de página no válida en el
módulo MSHTML.DLL de 0167:7ad91f41.
Registros:
EAX=002f002f CS=0167 EIP=7ad91f41 EFLGS=00010202
EBX=00000000 SS=016f ESP=0058d930 EBP=0058d9f8
ECX=013d631c DS=016f ESI=013d631c FS=55ef
EDX=bffc9490 ES=016f EDI=0045bdc0 GS=0000
Bytes en CS:EIP:
,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x
Volcado de pila:
,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x
y al darle a aceptar sale una nueva ventana que dice que ha ocurrido un error grave, que se guarde todos los trabajos y se reinicie el ordenador.
Una vez se acepta esta ventana se cierran todos los internet explorer abiertos.

Pero haciendo pruebas e descubierto que tiene que ser algún fallo ya que si pongo el template por defecto no ocurre, pero claro si pongo ese template, pierdo todos los mod´s y añadidos que le e puesto al foro, a parte del diseño.....

por favor decirme que puede ser, como lo arreglo, y gracias a los que estaís haciendo pruebas
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 03:13
Avatar de dabogar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valenciaaaa es la tierra de las flores ...
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como te ha dicho Cluster, el error viene por el código HTML y/o Javascript que representa el navegador, no en el código PHP en sí, identifica que página exactamente es la que genera el error y ves quitando partes hasta que identifiques que es lo que falla, es la única solución.

Poco más podemos ayudarte ya que es un error genérico de navegador , que algunos les da y a algunos no.
__________________
Cuando las cosas vayan bien, algo habrá que haga que vayan mal. :-)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.