Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda (muy sencillo)

Estas en el tema de Ayuda (muy sencillo) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy novato en esto de php, tengo un problema,... hay una agenda que estoy haciendo que al enviar los datos que se ingresa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 01:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda (muy sencillo)

Buenas, soy novato en esto de php, tengo un problema,... hay una agenda que estoy haciendo que al enviar los datos que se ingresa en un form los envia a una direccion de correo electronico, bien ahora necesito que lo envie a mas de una cuenta, es decir a dos cuentas al mismo tiempo.. este es el codigo..

//ahora enviamos el mail...
$remitente = "[email protected]";
$destino = "[email protected]";
$header = "MIME-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$header .= "From: ".$remitente." \nReply-To: ".$remitente." \nX-Mailer: PHP/";
$html = "Se ha generado una nueva notificacion, para ver la informacion detallada de la misma, descargue el siguiente archivo :

<a href='http://www.mediacionprevia.com.ar/agenda/archivos_word/descargar.php?archivo=$solo_nombre_archivo&pass=". md5("admin_juridico")."'>Archivo de notificacion</a>";

mail($destino , "Nueva Notificacion", $html, $header);
}
?>

ahi el destino es "[email protected]" , intente agregar otra direccion mas separarndola con una "," genere otro destino2 , la separe con un "And" pero no logro hacer que me envie a las dos cuentas o me envia auna sola o no me funciona


como puedo indicarle las dos cuentas sin que falle!?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 02:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Ayuda (muy sencillo)

¿y qué dice la documentación? ...

http://php.net/function.mail
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 02:20
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda (muy sencillo)

Código PHP:
Ver original
  1. $destino = "[email protected]" . ",";
  2. $destino .= "[email protected]";

Intenta con eso haber si te funciona
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 03:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda (muy sencillo)

Cita:
Iniciado por Manual de PHP
Receiver, or receivers of the mail.

The formatting of this string must comply with » RFC 2822. Some examples are:

* [email protected]
* [email protected], [email protected]
* User <[email protected]>
* User <[email protected]>, Another User <[email protected]>
Esto debiera funcionar (separados por coma y un espacio):

urgido, concatenar o incluir todo en una sola cadena es exactamente lo mismo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 03:21
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda (muy sencillo)

lo sé, lo puse asi por el manual de cabecera, no por que no sepa los términos.

Saludos.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda (muy sencillo)

Buenisimo! ...

con esta sintaxis lo solucione! ..

$destino = "[email protected], [email protected]";


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.