Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Muy Urgente Con Envio De Formulario

Estas en el tema de Ayuda Muy Urgente Con Envio De Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. A ver, resulta que yo para enviar un formulario por e-mail utilizo: <? mail ([email protected]', $_POST['loquesea'], $_POST['loquesea'], $_POST['loquesea']); ?> Pero por este sistema solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 03:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda Muy Urgente Con Envio De Formulario

A ver, resulta que yo para enviar un formulario por e-mail utilizo:

<?
mail ([email protected]', $_POST['loquesea'], $_POST['loquesea'], $_POST['loquesea']);
?>

Pero por este sistema solo me deja enviar tres campos del formulario. ¿Qué tengo que hacer para poder enviar el formulario entero?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Po favó, que alguien me conteste, que es muy urgente
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 05:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
mira la funcion mail, yen vez de enviar eso, en el campo "cuerpo" manda una concatenacion de todas las variables del formulario que quieras, por ejemplo:

Código PHP:
<?
mail 
(loquesea@loquesea', $_POST['loquesea1'] . "\n" . $_POST['loquesea2']  . "\n" . $_POST['loquesea3']  . "\n" .  $_POST['loquesea4] . "\n");
?>
Un saludo

Zerjillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias tío. Una pregunta más.

Cuando me envía el e-mail me lo manda en este formato:

loquesea/nloquesea/nloquesea

¿Habria alguna forma de separarlo con saltos de línea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 05:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
los \n que puso son saltos de linea. Si lo visualizas al mail en formato html en ves de \n concatena <br>. Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 05:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues no me aparecen como saltos de línea, ¿tengo que incluir algo mas en el codigo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
donde lo estas mirando al mail? Asi podemos ayudarte.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
en outlook
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
y si pones en ves de \n <br> no lo ves como saltos tampoco? Como ultimo recurso utiliza \n\r si lo que muestras es texto plano.
Suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
con <br> ya habia probado. Lo he solucionado de la siguiente forma:
$_POST['loquesea'] . "
" . $_POST['loquesea']

Gracias de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.