Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[ayuda ] mysql a excel

Estas en el tema de [ayuda ] mysql a excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, los vengo a molestar con otra consulta, aver si me pueden ayudar por favor. Tengo un formulario que busca una patente de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
[ayuda ] mysql a excel

Hola amigos, los vengo a molestar con otra consulta, aver si me pueden ayudar por favor.
Tengo un formulario que busca una patente de un camion, y al encontrar la patente muestra una serie de datos de esa patente. Lo que yo quiero hacer es que el resultado encontrado sea descargable a excel, o se pueda descargar a un archivo excel.
Intente de varios metodos por medio de esta pagina, y despues de varios warning tratando que resultara no me mostro ningun warning mas, pero no me da ninguna ventana de descarga para poder alojarlo en mi pc.

Este es mi formulario:

Cita:
<body>
<html>
<form method="POST" action="buscapatente.php">

<!--webbot bot="SaveResults" U-File="fpweb:///_private/form_results.csv" S-Format="TEXT/CSV" S-Label-Fields="TRUE" -->
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><font color="#FFFF00"><b>&nbsp;</b></font><b><span class="Estilo11">Ingrese la patente a su gusto</span></b></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><strong><font color="#000000">Patente</font><font color="#000000"> :
<input type="text" name="patente" size="20" />
</font></strong></p>
<p align="center">
<input type="submit" value="Enviar" name="B15" />
<input type="reset" value="Borrar" name="B16" />
</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><a href="index.php"> Volver </a></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="left">&nbsp;</p>
</form>
</body>
</html>
y este es el proceso:

Cita:

<?phpheader('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");?>

<html>

<body>

<p>
<?php


$patente=$_POST['patente'];

?>

Patente buscada: <?php echo $_POST['patente'] ?></p>
<p><br>


<p><br>



<?php

$link = mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("empresa", $link);

$result = mysql_query("SELECT * FROM ingresos WHERE pacamion LIKE '$patente'", $link);


if ($row = mysql_fetch_array($result)){

echo "<table border = '1'> \n";

echo "<tr> \n";

echo "<td><b>Nombre Chofer</b></td> \n";

echo "<td><b>Rut</b></td> \n";

echo "<td><b>Patente Camion</b></td> \n";

echo "<td><b>Patente Carro/Rampa</b></td> \n";

echo "<td><b>Transporte</b></td> \n";

echo "<td><b>Tara</b></td> \n";

echo "<td><b>Peso Bruto</b></td> \n";

echo "<td><b>Hora Llegada</b></td> \n";

echo "<td><b>Hora Salida</b></td> \n";

echo "<td><b>Peso Neto</b></td> \n";

echo "<td><b>Fecha</b></td> \n";

echo "</tr> \n";

do {

echo "<tr> \n";

echo "<td>".$row["nomchofer"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["rutchofer"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["pacamion"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["pacarro"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["transpor"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["tara"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["bruto"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["horalle"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["horasa"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["neto"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["fecha"]."</td>\n";

echo "</tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));

echo "</table>";

} else {

echo "¡ La base de datos esta vacia o no hay resultados en ella !";

}




?>
</p>
<p>&nbsp; </p>
<p align="left"><a href="fecha.php"> Volver </a></p>


</body>

</html>
Trate de hacerlo con:

<?phpheader('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");?>

pero non me funciona. Alguna solucion? por favor!
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 19:01
Avatar de valenti_92  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Manresa
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: [ayuda ] mysql a excel

Prueva de crear un archivo txt con tabuladores y retornos de carro que son perfectamente compatibles con exel.

Etiquetas: excel, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.