Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda mysql php

Estas en el tema de ayuda mysql php en el foro de PHP en Foros del Web. He creado un sistema para que los usuarios pueden entrar,el problema es que cuando ponen nombre contraseña y le dan a enviar sale esto Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 01:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda mysql php

He creado un sistema para que los usuarios pueden entrar,el problema es que cuando ponen nombre contraseña y le dan a enviar sale esto

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in/home/webcindario/c/d/cdin/login.php on line 19

Fatal error: Call to undefined function GetSQLValueString() in /home/webcindario/c/d/cdin/login.php on line 22
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 04:11
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: ayuda mysql php

El error es porque la función mysql_select_db() no encuentra la base de datos, mira bien el nombre de la BD.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda mysql php

el nombre de la base de datos esta bien te refieres a la tabla?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.