Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda MySql - PHP Store Procedure

Estas en el tema de Ayuda MySql - PHP Store Procedure en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ejecutar procedimientos almacenados en MySql desde PHP . No puedo encontrar información al respecto. Estoy interesado también, en la forma de pasarle parámetros al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda MySql - PHP Store Procedure

Necesito ejecutar procedimientos almacenados en MySql desde PHP.
No puedo encontrar información al respecto.
Estoy interesado también, en la forma de pasarle parámetros al SP, y la forma de recoger los retornos.
Bueno Un saludo grande y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que versión de Mysql usas? .. te lo comento por qué en Mysql no hay store procedures por el momento (sólo están previstos par la versión 5.x de Mysql que todavía está en fase Beta).

http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/create-procedure.html

Todo se hace a nivel de SQL .. desde PHP tu "ejecutas" tus llamadas a ese SQL concreto vía la misma función que usas para ejecutar un simple "SELECT": mysql_query() ...


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster
Que versión de Mysql usas? .. te lo comento por qué en Mysql no hay store procedures por el momento (sólo están previstos par la versión 5.x de Mysql que todavía está en fase Beta).

http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/create-procedure.html

Todo se hace a nivel de SQL .. desde PHP tu "ejecutas" tus llamadas a ese SQL concreto vía la misma función que usas para ejecutar un simple "SELECT": mysql_query() ...


Un saludo,

Tengo la versión 4, así que dado que la 5, esta en Beta, no podré solucionar mi problema.
Pero de todos modos
muchas gracias Cluster.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 07:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar PostgreSQL ya mismo .. también es un motor de BD (RDBMS) que dispone de Triggers, Store Procedures, Claves foráneas ... y todo lo que otro tipo de BD tipo Oracle, MS SQL server, etc disponen.. o bien esperarte a Mysql 5 y sobre todo ver bien donde pretendes usarlo, si se trata de instalaro en tus própios servidores .. podrías evaluar como te comento usar "PostgreSQL" y si vas a hospedar tu aplicación en un servicio de hosting, revisa bien que versión de Mysql -concreta- usan (hay muchas diferencias entre Mysql 4.0.x y 4.1.x por ejemplo .. debes simpre -concretar- que versión exacta uses; para futuras consultas).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 21:39
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Saludos, yo tambien tengo ese problema pero el motor de BD que uso es SQL Server, por lo que vi en esta conversación, no tendria problemas si lo uso mediante PHP.

El único detalle que no se, es como hacer ejecutar el Store procedure con PHP. No se si me podrias ayudar con un ejemplo, ya que realizo algun query este me sale vacio.

Estoy realizando un DataWarehouse
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 08:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por wolf777
Saludos, yo tambien tengo ese problema pero el motor de BD que uso es SQL Server, por lo que vi en esta conversación, no tendria problemas si lo uso mediante PHP.

El único detalle que no se, es como hacer ejecutar el Store procedure con PHP. No se si me podrias ayudar con un ejemplo, ya que realizo algun query este me sale vacio.

Estoy realizando un DataWarehouse
Deberías hacer tu pregunta en un tema nuevo, si bien aquí se habla de "store procedure" .. se concreta que sería para Mysql . .no para MS SQL Server como es tu caso ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.