Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, de mysql -> php -> xml

Estas en el tema de Ayuda, de mysql -> php -> xml en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un pequeño problema con el siguiente codigo y es que me genera el .xml pero con los atributos vacios, os agradecería vuestra ayuda. Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda, de mysql -> php -> xml

Tengo un pequeño problema con el siguiente codigo y es que me genera el .xml pero con los atributos vacios, os agradecería vuestra ayuda.

Gracias de antemano.

<?php
ob_start();
$db_server = "localhost";
$db_user = "user";
$db_pass = "pass";
$conexion = mysql_connect($db_server,$db_user,$db_pass);
mysql_select_db("Nombre", $conexion);
$sql = "SELECT * FROM usuarios";
$result = mysql_query($sql, $conexion);

header('Content-type: text/xml');

$xml = fopen ("trefi.xml", "w+");
if (!$xml) {
echo "No se pudo abrir el archivo XML.";
exit;
}
fwrite ($xml, '<?xml version="1.0"' . '?' .'> <usuario>');
while ($row = mysql_fetch_array($result)){

$id= $item['usuarioID'];
$pass=$item['Password'];
$usuario=$item['NombreUsuario'];
$eemail=$item['email'];
$ip=$item['url'];
$lugar=$item['lugar'];
$nivel=$item['nivelAcceso'];
$fecha=$item['comentario'];

$contenidoxml = '<seg id="'.$id.'" pass="'.$pass.'" usuario="'.$usuario.'" eemail="'.$eemail.'" ip="'.$ip.'" lugar="'.$lugar.'" nivel="'.$nivel.'" fecha="'.$fecha.'" />';
fwrite ($xml, $contenidoxml);
}fwrite ($xml, " </usuario> ");
fclose ($xml);
ob_end_flush();
//echo '<';
?>


NOTA: tampoco funciona con
$contenidoxml = '<seg id="'.$item['usuarioID'].'" pass="'.$item['Password']; .'" ...

hace lo mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 01:35
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Ayuda, de mysql -> php -> xml

Prueba en lugar de
Código PHP:
$id$item['usuarioID']; 
a poner
Código PHP:
$id$row['usuarioID']; 
y asi con todos.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.