Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda mysql_fetch_array

Estas en el tema de Ayuda mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente código: Cita: $nick=$_POST["nick"]; $pass=$_POST["pass"]; $sql="SELECT nick, pass, alta FROM usuario where nick='".$nick."'"; $rs=mysql_query($sql, $connDb); $registro=mysql_fetch_array($rs, MYSQL_ASSOC); echo $registro["nick"]; La idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 05:05
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Ayuda mysql_fetch_array

Buenas, tengo el siguiente código:

Cita:
$nick=$_POST["nick"];
$pass=$_POST["pass"];

$sql="SELECT nick, pass, alta FROM usuario where nick='".$nick."'";
$rs=mysql_query($sql, $connDb);

$registro=mysql_fetch_array($rs, MYSQL_ASSOC);
echo $registro["nick"];
La idea es que quiero guardar luego los datos de la consulta. Alguna idea lo estoy haciendo mal??? Una ayudite please.

Quiero pasar a tres variables nick, pass y alta.

Gracias de antemano
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 06:23
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
que problema te da???

yo por lo que puedo ver:

echo $registro["nick"];

es con comillas simples:

echo $registro['nick'];
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 06:27
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
;)

yo no lo hago asi pero bueno, te dejo una ayudita:

http://es2.php.net/manual/es/ref.mysql.php

suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 06:31
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hombre. .yo tampoco lo hago como hace él.. pero es para no confundirlo (si es que esta acostumbrado a eso,) yo lo hago con fetch row

[email protected]_connect($server,$usuario,$pass)or die (exit(mysql_error()));
mysql_select_db($base);


$sql="select * from tablaquesea where loquesea";
$resultado=mysql_query($sql)or die ("ERROR obteniendo respuestas de la base de datos, ".mysql_error());
while($registro = mysql_fetch_row($resultado))
{
echo $registro[0];
echo $registro[1];
}

etc...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 06:41
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
;)

vamos como lo hago yo ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 06:48
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Gracias a los dos, lo hice como dijistes azrael y ya me ha salido.

Gracias jejejeje. Un saludo, no se que haría sin vosotros jejeje
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.