Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL

Estas en el tema de Ayuda, mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, No se lo q estoy haciendo mal, el script sin embargo funciona, pero me gustaría ver si se puede arreglar. <? function GetItemRandProp( $RandProp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 01:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda, mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL

Hola, No se lo q estoy haciendo mal, el script sin embargo funciona, pero me gustaría ver si se puede arreglar.

<?
function GetItemRandProp( $RandProp )
{
global $db, $Idata;

$sql = "SELECT
`itemrandprop`.`randomprop` as `randomprop`,
`itemrandprop`.`value1` as `value1`,
`itemrandprop`.`value2` as `value2`,
`itemrandprop`.`value3` as `value3` from
" . MANGOS_CHAR_DB . ".`itemrandprop` where
`itemrandprop`.`randomprop` = $RandProp";

$Result = mysql_query( $sql );
while ( $Row = mysql_fetch_assoc( $Result ) )
{
$Idata[46] = $Row['value1'];
$Idata[49] = $Row['value2'];
}
}
?>


El error es:

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\functions\GetItemRandProp.php on line 15
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 01:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Ayuda, mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL

Código PHP:
$Result mysql_query$sql ) or die(mysql_error().' : '.$sql); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 04:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda, mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL

prueba a mostrar $sql. Copia la consulta a phpmyadmin y verifica que esta funciona y devuelve algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.