Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda necesito un arbol de directorio

Estas en el tema de Ayuda necesito un arbol de directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos primero de todo quiero agradecer a todos vosotros por vuestro gran trabajo de ayudar a todas aquellas personas que estan desesperados por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda necesito un arbol de directorio

Hola a todos primero de todo quiero agradecer a todos vosotros por vuestro gran trabajo de ayudar a todas aquellas personas que estan desesperados por diferentes motivos.

Necesito hacer un arbol de directorios que me detecte si son imágenes o carpetas, y que las imágenes me las muestre como imágen y los directorios como qualquier dibujo que lo símbolice
he intentado hacer uno muy simple


$handle = opendir('fotos');
$id =0;
while ($file = readdir($handle))
{
if (is_file($file)) {
echo "<a href=\"fotos/$file\">$file</a>";
echo "<br>";
$id++;
}else{
echo "carpeta";
}
echo $id;

}
pero me repite lo mismo cada vez carpeta0carpeta0...
varias veces cuando solo hay dos carpetas.

Solo quiero que detecte si es una imagen o un directorio y que me lo indique.
He provado varios y aparte de que son muy complicados de entender no me han funcionado bien.
Espero que haya sido preciso con la información.

Gracias

Sergi
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda necesito un arbol de directorio

Hola, proba usando:
while (false !== ($file = readdir($handle)))
En vez de:
while ($file = readdir($handle))

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda necesito un arbol de directorio

Wenas primero de todos gracias por tomarte las molestias en contestar mi duda, pero no funciona me sigue dando lo mismo.

Seguiré indagando por allí para ver si encuentro alguna cosa que me solucione el problema.

Gracias

Sacris1
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 14:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda necesito un arbol de directorio

Hola sacris1,

Con is_dir puedes comprobar si el folder es una carpeta.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 04:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda necesito un arbol de directorio

Hola GatorV me podrías poner un ejemplo de lo que dices, no es que no sepa hacerlo pero lo he estado provando y no me sale del todo.

Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 08:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda necesito un arbol de directorio

Código PHP:
var_dumpis_dir"/path/a/tu/carpeta" ) ); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.