Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda - Necesito boton para citar comentarios y post privados

Estas en el tema de Ayuda - Necesito boton para citar comentarios y post privados en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, escribo para preguntar si alguien por aqui tiene el boton para citar comentarios, osea, que al clickear en el boton se incluya en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 04:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda - Necesito boton para citar comentarios y post privados

Buen dia, escribo para preguntar si alguien por aqui tiene el boton para citar comentarios, osea, que al clickear en el boton se incluya en la cita al autor y al comentario, algo asi como lo que tienen los foros.

Tambien me gustaria que me orienten como podria ocultar los links a visitantes anonimos, en una palabra , el famoso registrate para ver los links.

Muchas Gracias y espero su ayuda. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 04:15
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda - Necesito boton para citar comentarios y post privados

:S, ¿el foro lo has creado tu 100%? osea ¿lo has programado tu? o es desde un asistente..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 04:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda - Necesito boton para citar comentarios y post privados

al sistema lo estoy programando yo, y hay cosas que todavia no se como hacer, por eso pido ayuda aqui.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 06:00
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda - Necesito boton para citar comentarios y post privados

se me ocurre 2 formas.
1.-Meter el contenido en un txtfield oculto, osea
<input name="cita" type="hidden" value="REGISTRO SQL(osea el contenido del post)"/> después recibir en el txtfiled con un $_REQUEST
2.-Hacer la consulta directamente en el txtfield, osea pasas la ID del comentario a traves de la URL.
su pongamos que las respuestas las pulicas atraves de responder.php pues en el boton "Citar" pasas un enlace con la ID del mensaje, por ejemplo.
/responder.php?cita=12
Después dentro del txtfield pones la consulta sql y un WHERE que indique que la id es igual a 12
osea
"select * from respuestas WHERE.id ='12'"
Doy por echo la tabla tiene el campo ID
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 06:11
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda - Necesito boton para citar comentarios y post privados

Cita:
Iniciado por dalesanto Ver Mensaje
si alguien por aqui tiene el boton para citar comentarios.
no entiendo tu pregunta...........

quieres que te pasemos un boton (imagen) ????
el codigo de esa programacion ????
cual es tu problema???????
tienes dudas de que ??????
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda - Necesito boton para citar comentarios y post privados

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
no entiendo tu pregunta...........

quieres que te pasemos un boton (imagen) ????
el codigo de esa programacion ????
cual es tu problema???????
tienes dudas de que ??????
A hacer esto me refiero.

Estuve probando codigos, pero no logre que me funcionase correctamente. Necesito que me orienten como podria hacerlo. Muchas Gracias y espero sus respuestas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 19:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda - Necesito boton para citar comentarios y post privados

1- Debes crear el enlace (boton o texto), dirigido a responder.php?accion=citar&tema=1234&mensaje=12345 6
2- En responder.php validas accion, tema y mensaje, lees el contenido del mensaje a citar
3- Creas el formulario igual al de respuesta con action="responder.php?accion=responder&tema=1234"
4- En el textarea agregas por default [citar]Texto del mensaje citado[/citar]
5- El resto ya dependera de lo que haga el usuario

Como ves, la unica diferencia con las respuestas normales es que debes leer el mensaje que se desea citar y agregarlo al cuadro de texto en el formulario, todo lo demas es igual.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 05:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ayuda - Necesito boton para citar comentarios y post privados

Buen dia. Posteo porque necesito su ayuda.

El problema es que estoy editando un bbcode, y el boton citar me esta dando problemas.

Aqui les dejo una captura de como me sale el quote al citar citas:



El boton funciona como el boton citar de este foro ( en teoria ), osea si alguien cita un mensaje que ya tiene una cita, ahi sale el error que les muestro en la imagen de arriba.

Utilizo un codigo java, que es este:

<script language="JavaScript">

function bbcode(BBCode){
document.reg.cuerpo.value = document.reg.cuerpo.value + BBCode;
}
</script>

y

Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="javascript:bbcode(\'[quote='.$nickname.']'.$comentario.'[/quote]\')"><b>CITAR</b></a>

Como podria arreglarlo?

Última edición por dalesanto; 20/01/2010 a las 05:27 Razón: Correccion

Etiquetas: comentarios, post, privados, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.