Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda : No crea nuevos registros

Estas en el tema de Ayuda : No crea nuevos registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno ante todo me gustaría presentarme , me llamo david soy de españa (valencia) y soy nuevo aqui - Lo siguiente es por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda : No crea nuevos registros

hola bueno ante todo me gustaría presentarme , me llamo david soy de españa (valencia) y soy nuevo aqui -

Lo siguiente es por que tengo un admin de noticias que no me crea registros.
el código :
http://www.deabid.net/noticias.php.zip

El problema es que le doy a enviar y nada y creo que está todo bien.
http://www.deabid.net/noticias.php

PD : Este es mi primer script asique vereis el codigo algo desastrado no os alarmeis.

Saludos , espero respuestas por que estoy que me tiro de los pelos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
.

No tendras el hosting en coolinc.info verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
mmm la verdad no se lo que es , pero tengo mas programaciones y si me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: cd. victoria, tamps, mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que encontre tu error, en primer lugar, tienes que poner el nombre del boton, en la sentencia ke pones....

if($enviar){
.........
}

Aqui estas diciendo que si le dan click al boton llamado enviar te procesara lo que programaste, pero como el archivo no encuentra ningun boton llamado asi pues, no agrega nada... aqui temuestro tu error:

<input name="Submit" type="submit" class="forgw" value="Enviar Noticia">

en vez que name="Submit" deberia ser enviar, para que si llegue la informacion

y en vez de poner if($enviar)... mejor pon if(isset($enviar)) aqui es lo mismo pero por seguridad ;) le estas diciendo que si le dio clic en enviar,... te procese la informacion, y ahi esta el error, y es todo :) si tienes dudas o no te sale... aqui estare

SAludos y suerte !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.. pero está utilizando el method POST... creo lo corecto es if(isset($_POST['enviar'])).

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.